Всем привет,тоже приобрел астру 5d,1.6 энжой, брал 15.12.2013, пробег 107,произведена в октябре 2008 куплена в апреле 2009,машина таганрогская,один хозяин(я второй), вообщем не хозяин был а овощ, типа написано 150 замена грм поменяю,масло 15 меняю 15, короче, после покупки,замена ремня грм,помпы термостата ремня приводов чистка бугеля замена сальников распредвалов и прокладок теплообменника.......пока все)))а еще масло все фильтра и антифриз)))))еще забыл сказать аккумулятор сухой был)))тело вообще никуда не заглядывало,наездник
Кстати если есть желание могу поделиться сервисом с ооочень демократичными ценами......пишите в л.с
Сервис ростовский сам туда гоняю
Всем привет! Принимайте в свои ряды. 26 января стал обладателем астры J 5d 2010 г.в. Мотор 1,3 турбодизель, комплектация Enjoy / Exclusiv, была пригнана из Германии для меня родственником. Сильно переживал, что у авто всего 95 л.с. по ПТС, как оказалось совсем напрасно переживал. Из минусов - БК не показывает расход топлива, но судя по форуму, эту проблему можно устранить, буду пробовать.
да да и это печально,купил машину откатал 4-5 лет и все,это как бы понимаю но ждать 150 до замены ремня.....у некоторых на 100 рвет...хотя с одной стороны спасибо что не соврал про замену....знакомый купил как бы со сменяным ремнем а потом ремонт головы((((
но масло на коллекторе и запах в салон из за теплообменника как это можно было терпеть тем более ребенок в машине я в шоке....
чего новенького,кстати тут подают объявления о продаже,....