Всем привет! В конце прошлого года стала обладательницей красотки астрочки cosmo 1,8АТ 2008 года рождения))) но к сожалению начались некоторые проблемки, поэтому решила обратиться за помощью к знающим людям.Надеюсь на вашу помощь...и уж не ругайтесь, если задаю некорректно вопросы...совсем недавно за рулем, да еще и блондинка
Ну это как меню в ресторане...смотрим на фондю, карпаччо или хамон, а на практике все равно будем кушать сельдь под шубой...Просмотр пикантных фото не означает "пользование" обладателем фото
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
фотка в купальниГГе является "входным билетом")) стараюсь исключительно для дам...
Да я же мужик, зачем купальник то? Зовут меня Владислав полных лет 36.
Машина ASTRA H (караван) 2011г, но из салона забрал в июне 2012г. Двигатель 1.8 климат, круиз, биксенон. Короче после 15-ки я в восторге, и продолжаю влюбляться. Цвет черный.
Где атрибутику можно взять?
Всем привет! В конце прошлого года стала обладательницей красотки астрочки cosmo 1,8АТ 2008 года рождения))) но к сожалению начались некоторые проблемки, поэтому решила обратиться за помощью к знающим людям.Надеюсь на вашу помощь...и уж не ругайтесь, если задаю некорректно вопросы...совсем недавно за рулем, да еще и блондинка
ну наконец, на одну Блонд стало больше...а то как то не ловко мне совсем...сплошные анекдоты))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Привет привет друзья !!!!
Хочу примкнуть в ваши ряды - авто у меня не астра, а младший брат - корс ! Но как показывает практика очень и очень близкий похожий родственник.
Уже год на ней езжу, состою в корса-клубе, но он какой то немногочисленный чтоли, малоактивный - тут у вас гораздо веселее!!!
Принимайте ))))
Opel Corsa D желтый 2007г 1,4 http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa.../andreyzlodey/
состою в корса-клубе, но он какой то немногочисленный чтоли, малоактивный
Всё равно, модератор один и тот же остаёцца, а значительная часть корса клуба уже давно тут Жёлтая - реально позитив!!! Если не секрет, прошлый хозяин тоже Андрей был?
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Привет привет друзья !!!!
Хочу примкнуть в ваши ряды - авто у меня не астра, а младший брат - корс ! Но как показывает практика очень и очень близкий похожий родственник.
Уже год на ней езжу, состою в корса-клубе, но он какой то немногочисленный чтоли, малоактивный - тут у вас гораздо веселее!!!
Принимайте ))))
Opel Corsa D желтый 2007г 1,4 http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa.../andreyzlodey/
Добрый день.А как бы пересечся?есть несколько вопросов по переделке подсветки
В общем купил таки я отцу астру H 2010 года с пробегом 26 000...беленькую... с автоматом и дрыгателем 1.8 ...принимайте. Сам я человек опытный....немного. живу в Аксае, Ростовская обл...немного ремонтирую опеля...починяю, доламываю и т.д.....являюсь маленьким начальником ростовской ветки вектра клуба..свое авто вектра Б...так что прошу любить и жаловать.=)
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.