И вот я наконец-то стал счастливым обладателем жёлтого монстра, после моего горячу полюбившегося Пыжа 307.
Если увидите жёлтого с надписями GTС по бортам, знайте это я! 1.6 Sport Пакет премиального освещения, Электрический стояночный тормоз, Эргономичные спортивные сидения, пакет "обзор и освещение" Navi 600 Светодиодные задние фанарики, "Блюпуп", Аудио Инфинити, пакет премиум!!!!!!!!
Ну вот и весь скромный список того, чего не хотел, но уже стояло. Ещё 2011год Польша и 4к пробега. 20121203_212334.jpg
Здравствуйте!
На форуме общаюсь давно, но никогда не задавался вопросом являюсь ли членом клуба?
Или для этого необходимо сделать что то еще? И вообще что предполагает участие в клубной жизни?
Разъясните пожалуйста.
раз ты тут то являешься но про себя и свою машинку рассказать бы не мешало, да и клубную атрибутику повесить тоже, чтобы приветствовать таких же на дорогах Ростова и окрестностей
вообще хотела кроссовер с большим багажником)))
люблю возить всяко-разно: вел, мяч, палатку, и тд. и чтобы это не было видно через окна в салоне
и вообще удобно-выехал на природу, открыл капот, сел в багажник - и крыша и стол уже есть)))