Бабушек, на не очень новой АСТРЕ)2004... 1,4 ) принимаете, жуткий чайник, но очень хочу все знать о своей красотке, Хамства только не люблю, но помощь будет нужна, 1,5 месяцев как получила права, в Ростове -на- Дону, чуть подзапуталась, но через весь ---проехала, а так нужны были РОСТОВЧАНЕ-, чтоб быстрее выбраться,....и запчасти могут понадобиться- в Ростов поеду, а где, что, и как- ВОТ И подскажете, надеюсь...С уважением Наталья- Донецк -Россия.БЛАГ ВСЕМ.
Купила Астру 2003 года,1,4, хетчбек,-больше ничего не могу сказать о своей ЛАСТОЧКе- но нет никакой книги...описания, разбираюсь с помощью русского тыка...Перестал работать приёмник, поехала к электрику( какого нашла), он с моей помощью вытащил приёмник, а там не вставляется разъем( их 3, 2 вместе, один чуть другого размера..) так он ножовкой отпилил тот который не давал подсоединиться.. радио работает-норма, но дисплей не показывает дату, А показывал, Это не очень важно, но не порядок, как там всё взаимосвязанно, ,,, что сделать... Надо бы стекло лобовое поменять, может кто-то в Каменске Шахтинском живет-подскажите, куда обратиться. На БОШЕВСКОЙ была, вакуумом чуть неровность убрали, но со стеклом мастера ... -никого не нашла..
Привет ростовчане!
Меня зовут Алексей, 34 года! C 24.10.2012 являюсь счастливым владельцем Astra J 1.4T AT Cosmo модельного ряда 2013 года. Такой она предстала передомной
Ранее ездил на Хундай Гетц 1.6 АТ.
Последний раз редактировалось khau; 27.10.2012 в 14:43.
Привет всем вот имею Асту Н 2009 года куплена 2010г ,честно сказать машинка не плохая. Да чуть не забыл Седан .пробег 57тыс и потекла рклевая рейка вот такие проблемы Ростов
Привет всем вот имею Асту Н 2009 года куплена 2010г ,честно сказать машинка не плохая. Да чуть не забыл Седан .пробег 57тыс и потекла рклевая рейка вот такие проблемы Ростов
Ого! Она что пластмассовая??? Че так рано потекла?! Может пробег не родной??!!извиняюсь за филуд