Scorpion A
Эта Астра мокрый асфальт весь левый бок разодран,стоит часто возле зеленой заправки,там где магаз обоями торгуют.
Я думаю Аструкрасную рассмешила моя глупая подача про правый бок))))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
согласен,он уже очень давно так передвигается,но не все,у меня дома добрая Казелька 4х метровка ))))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Здравствуйте! Подскажите, должен ли иметь люфт крепления нижнего карданчика, к штоку рулевой рейки? На щебне при не большой скорости 10км/ч руль бьет. Звук исходит из под руля, руку засунул, пошатал, а у него люфт (не большой правда но...). Должен он быть или нет?
Привет Всем! Зовут Виталий!!! Купил недавно Astra H GTC 1,8 140 сил. Машинка 2009 года пробег около 85 тысяч. Ездила в основном по трассе, поэтому такой пробег.
Привет Всем! Зовут Виталий!!! Купил недавно Astra H GTC 1,8 140 сил. Машинка 2009 года пробег около 85 тысяч. Ездила в основном по трассе, поэтому такой пробег.
Всем спасибо за прием, фото будут, но чуть позже, пока машина грязная!!! Кстати знаю здесь двух членов с клуба, знаю их по прошлому клубу 2112 )) Это dr.Mom (Миха) и Den'S (Ден)