basket
обязательно поставлю парктроник, но позже. Времени не хватает. 25-го на работу. А сколько надо ещё проехать, да и половить! Хищник в коме, всего одна шучка за 2 часа.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Сразу не представился. Исправляюсь - живу в Азове, а рыбу (преимущественно хищника) ловлю везде где есть возможность (здесь - область, Краснодарский кр.).
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сразу не представился. Исправляюсь - живу в Азове, а рыбу (преимущественно хищника) ловлю везде где есть возможность (здесь - область, Краснодарский кр.).
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
basket
Астрочка по бездорожью гуд. За мной шла 'киа сиид' села. Правда у меня резина Gislavet 5. За неделю привык, но парктроник поставлю. Надо - факт.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
CHAMPION
Я работаю далеко, а здесь живу и отдыхаю.
Andrew_E
Там 3 месяца в году просто холодно, остальное время очень холодно. А если серьезно, летом до +25 +30 бывает. Иногда купаемся в Обской губе, только не долго, а то яиц@ выплюнешь.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
WELDERS
взаимно с прошедшими. У тещи был, попались вареники с сахаром, солью, перцем и денежкой. Сюрпризы были в 20%. А съел я 5 шт. Теперь жду когда всё это попрет.
У кого сколько бачков незамерзайки расходуется, если весь день мотаться по городу и вне его пределов по такой погоде как сегодня? У меня пол дня уже 2 бачка. Ужас!!! На 99 я забывал, что её нужно заливать. На долго хватало. Аууу!!!