А сначала немного о себе) Вика Я купила вот астрочку, пересела с четырки) решила сразу к вам в клуб))))) Живу в недальней области, в Батайске. Читала тут, что у вас планируется встреча 3го?? к вам можно?)
Фотки это святое.А Батайск это уж точно давно не область.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
О,Боже....как же раньше я каталась на том корыте...
на самом деле,я оч любила четырку) ммм..мои ядерные зеленые чехлы и *гидроусилитель* руля,от которого у меня мышцы ого-гоIMG_0461.jpg
У меня астрочка cosmo хэтч,уже давно,2007 год.Люблю ее)))))
Вернее машинка живет уже давно,а у меня она год как)))
1,6 ,красная красавица)))
Добавлено спустя 11 минут:
Вот сегодня беда случилась,разбили мне стекло боковое водительское,спасибо ребятам из клуба огромное! Ilyxa,Taxa,Танюша-огромное вам спасибо ребята за помощь!!! Еще и ксенон накрылся,так Ilyxa дал полную консультацию где и как заменить!!! Спасибо!!! А то чего то беда за бедой... А теперь и жить веселее)))
Последний раз редактировалось -Tori-; 16.01.2012 в 22:18.
Да нет,оно даже не выпало,просто две дырки в стекле,все потрескалось,но не выпало. На стоянке стояла.... Непонятно даже что это было,то ли камень,то ли стукнули чем то еще,вообще непонятен "род травмы"((((( И никто ничего не видел(((
За год что езжу на ней,только масло меняла,ни разу не подвела меня аструша,а тут сразу столько бед в одно мгновение(((