Всем привет. Теперь и я астроводом стал. Opel Astra H SW 1,8 механика белого цвета. Номера 911 в клубных рамках ростовского автофорума и черным лосем на задней двери.
Символ Норвегии. Так как в августе имело место быть мое автопутешествие по Норвегии, то я посчитал, что тоже имею право на такую наклейку.
На этой машине была, например, такая. IMG_9651_.jpg
Правда, если быть честным, то этот опель за пределы ростова еще не выезжал. Сегодня первую стоню км разменял.
Фотки давай машины.kochrob,поздравляю.я за две недели уже 1100 накатал,не могу остановится,а автофорум ростовский это не плохо.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Мое почтение всем владельцам Opel Astra. Прошу принять меня в клуб, любить и жаловать . Меня зовут Алексей, работаю этноконфликтологом, по совместительству "чинуша"... На день рождение (7 июля... расчитываю на поздравления) приобрел Opel Astra H sedan, 1,6 EasyTronic, белый... Доволен, как два слона. Буду рад знакомству и общению.
мы тоже рады заходи, располагайся, спрашивай, фотки не забываем
За этим дело не заржавеет... говорят, что я общительный и, временами, интересный собеседник . Фотки машинки уже есть, но пока разбираюсь с вопросами их размещения на сайте, также изучаю вопрос размещения постоянной подписи... ну там машинка или номер с характеристиками. Буду признателен за помощь.
Новичкам большой привет!
В атрибутике отписываемся, но не могу сказать когда все будет, ибо сейчас очень сложно со временем...
Клубни, может кто поможет?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну золотой, ну как тут еще сказать!!!
Значит пишем списки, ничего не забываем и ждем октября.
И еще: Написали заказ, привезли мне деньги!
Денег не привезли, атрибутики не будет!
Просто уж очень сложно потом взаиморасчеты проводить, поймите.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Новичкам большой привет!
В атрибутике отписываемся, но не могу сказать когда все будет, ибо сейчас очень сложно со временем...
Клубни, может кто поможет?
ээх,раньше сказал бы, неделю назад был в москве, есть возможность - 1-2 раза в неделю машина грузит товар там,но это нужно чтоб кто нить из москвичей подвез на базу в районе Чертаново Южное, либо в балашиху..
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42