Всем привет ) Так честно говоря и не понял как тут проходит вступление в клуб, и где все таки люди собираются, но хотелось бы к вам присоединиться ) 24072011092.jpg
Привет всем! В марте этого года приобрела астру 1.8 cosmo сказать, что довольна - это не сказать ничего!!!! машинку гнали из москвы в ростов-на-дону. еще раз хочу выразить благодарность barmaley(ю) как ее бывшему владельцу. я просто не видела никогда, чтобы за машиной ТАК ухаживали. особенно мужчины))) ей 3 года, а ощущение того, что она новенькая из автосалона не покидает по сей день!! кроме этого установлена полная шумоизоляция салона, сабвуфер и усилители, реснички на фарах, неон под дверьми и в ногах, gps-навигация....подсветка приборной панели красная с белым (а не желтая).
сейчас машинка участвует в конкурсе))) считаю, что опель достоин первого места (хотя, в конкурсе участвуют машины и покруче). если вы согласны со мной - оценить машинку и проголосовать (авторизировавшись) можно здесь: http://kupon-rostov.ru/competition_user3/11
буду очень признательна, если однофорумчане поддержат
Привет. А чего раньше не заходила? Мы всегда рады новым лицам.
Долгое время не пользовалась интернетом вообще, добралась до компьютера только недавно
Сообщение от Stevee
JUL877
ага, как угадала ?
Я и сама бы за нее голосовала, если бы не участвовала) вполне логично, что сидящие здесь люди предпочтут в первую очередь спортивную машину. И фотографии у субару хорошие)
JUL877
вполне логично что сидящие здесь люди предпочтут одноклубника в первую очередь.
я прсто не видел что там есть астра .
я проголосовал по несколько иным причинам, в личку напишу
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
JUL877
вполне логично что сидящие здесь люди предпочтут одноклубника в первую очередь.
Пока проголосовал только ты и человек с общероссийского раздела форума) так что... Не факт) а субару тоже клубная машинка. У них очень мощная поддержка. Насколько я знаю, проголосовала большая половина клуба
Последний раз редактировалось JUL877; 17.08.2011 в 21:46.
'Я обдурил бы даже свою бабушку, окажись мы за одним столом'.
Jack Straus, чемпион WSOP 1982 года
Вобщем это случилось я стал владельцем астры.Фото выложу завтра,машина просто супер,год 2009,1.8механика.21000 пробег,17 колеса,космо,седан,ксенон,подлокотник,после акцента тормоза огонь...Эмоций море.
Вобщем это случилось я стал владельцем астры.Фото выложу завтра,машина просто супер,год 2009,1.8механика.21000 пробег,17 колеса,космо,седан,ксенон,подлокотник,после акцента тормоза огонь...Эмоций море.
я вот и сам не пойму,может я не знаю как включить???Есть подсветка ручек,с пульта все окна закрываются,стоит на 6 дисков чейнджер(если не ошибаюсь опера 40).