Со 02 по 27 июня буду в Ростове, хотелось бы приехать на встречу одноклубников. Кто просил местной питерской беленькой???? и магнитные наклейки на холодильник???? . Принимаю заказы до 29 мая., желательно писать в личку. С уважением Санкт-Петербург. (надеюсь скоро стать местным!!!!!!!!!!!!)
Ирин, прикола здесь нет, просто когда я заходил на сайт и регистирировался, народ прикалывался, типа мне магнитики на холодильник, а мне беленькую из питера. Вот я и зная, что с 02 по 25-26 буду в Ростове, вспомнил эти приколы и написал тему, Кому и что,, но для тебя али (если) попросишь, то привезу подарок какой тебе надо из Северной столицы. Только не обижайся. OK !!!!!
vlad 1972
я не обижаюсь!!! Ты что!!!! Привези цветочек аленький (шутка). Сам приезжай, может тогда наконец все соберутся
В Питере мега сбор первая среда месяца, а как у Вас???, даты возникают спонтанно. На сайте читал, что собираются в кафе у Жорика??!!, а там что???, а в Чалтыре народ не отдыхает???
vlad 1972
я если честно, бывшая корсаводка, и ни на одной встрече с астраводами еще не была...хотя очень хочется...и в Чалтырь хочется...и на природу хочется....
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!