И тебе привет. Поздраляю с приобретением. После 12-ки разницу ощутишь по полной. Особенно с тормозами, первую время будешь клевать носом. Как заберёшь пиши, и не забывай про фотки.
А что плохого в 12-шке? Я 5 лет отездил вообще без проблем (в плане поломок и ремонта).
Добавлено спустя 1 час 5 минут:
Сообщение от Йети
Den'S
Главное на багажник обрати внимание, не зацвел ли он
Важно, что бы серв. книжку и коды (carpass) отдали.
Да вроде как народ на даном форуме грит, что седаны, выпущенные после 2008, такой болячкой не страдают. А у мну 1.12.2010. Так что буду надеяться (тьфу 3 раза)
Я 5 лет отездил вообще без проблем (в плане поломок и ремонта).
а теперь начнутся
Сообщение от MVGurin
складывается ощущение, что чуть ли ни у каждого второго была 12ка
это юга, аа, слииищь...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Opel Astra GTC. Эмоции переполняют, очень рад. До этого ездил, на Opel Vectra 89 г.в. Вроде как, поклонник марки))
всем привет, ростовчяне))) купил астру купе gtc еще с месяц назад, но зарегистрировался только сейчас в связи с переездом в славный город ростов на дону.
примите?)))
Спасибо за приглашение, жаль, только в июне появлюсь в славном городе Ростове на Дону. Возможно ли получить от вашего клуба информацию о трассе ростовской дон-4 и где установлены засады, или камеры???. Два раза проплачивал дорогу: в Миллеровском, Каменск-Шахтинском.