Всем новичкам здрасте!
Проходите, располагайтесь![]()
Всем новичкам здрасте!
Проходите, располагайтесь![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Доброго времени суток Ростовским Астроведам! В четверг забираю свою Астру Н седан! Подскажите,где в Ростове купить резиновые коврики в салон, в багажник, и брызговики? У ОД уж очень дорого!
Если можно,то НЕ интернет-магазины;хочется руками пощупать.
dop777
Коврики на фортуне не дорогие
dop777
приветсвуем тебя и поздравляем со вступлением в ряды астраклуба![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от †Latysh†
![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
И тебе привет. Будем знакомы.Сообщение от dop777
На Фортуне. Сам там брал.Сообщение от dop777
Opel Astra H 1.4 MT Technical grey
Спасибо, а в ГИБДД сейчас долго оформлять? И нужна ли сейчас медсправка при прохождении ТО. Где-то читал,что с 26 ноября-уже не нужна.
Сообщение от dop777
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем привееет!!!!! Вот я и у вас зарегестрировалась!!!!![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Иринка Ириска
![]()
![]()
фото в купальниге![]()
BUSIK
сама от себя не ожидала...смотрела, читала, дай думаю попробую)))
А фото в купальнике обязательно? Чет я ни одного астровода тут в плавках не видела!![]()
![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
а ты их попросиСообщение от Иринка Ириска
![]()
заходи во флуд и как всегда в рабочее время 8)Сообщение от Иринка Ириска
Вот в рабочее как раз не получается, скоро 10 дней выходных, вот и пообщаемся тут все и познакомимся!Сообщение от BUSIK
![]()
здесь выделяешь фразу и нажимаешь цитировать под ником того кого цытируешь 8)Сообщение от Иринка Ириска
BUSIK
пасип...а то я сама смотрю как-то все не так![]()
Привет Иринка. Добро пожаловать. Давно на Корсе ездишь?Сообщение от Иринка Ириска
zhvyacheslav
привет! С августа 2008 катаюсь, как права получила)))
Ишь ты, масленица!Сообщение от Иринка Ириска
![]()
Нравится машинка?
zhvyacheslav
У меня сорса С, она у меня ПЕРВАЯ!!!! Очень нравится!!! Обожаю ее![]()
Это правильно, машинку надо любить и она тебя не подведёт.Сообщение от Иринка Ириска
zhvyacheslav
любовь взаимна, вот тока маршрутка меня невзлюбила
А так всё ок!
![]()
Это она ревнуетСообщение от Иринка Ириска
![]()
![]()
![]()
Всем ПРИВЕТ!
- Astra J
- Серебристая - Sovereign Silver
- *087**61
- рамки с клубными наклейками - белые (световозвращательные)
- на заднем стекле наклейка "Астраклуб" - белая (световозвращательная)
Но сейчас очень грязная.
Здесь отчет о получении:
http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=960
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Друзья, большая просьба, и к новичкам, и к заслуженным астраводам пишите имя в профайле, а то не известно как обращаться к человеку. Чтобы потом не приходилось спрашивать друг у друга, как кого зовут.
Dweller
И тебе привет автравод.
а меня все зовут по кликухе :PСообщение от zhvyacheslav
Главное чтобы человек не обижался на это. А то бывают ники...Сообщение от BUSIK
![]()
Всем привет! Меня зовут Денис. Завтра забираю свою астру (седан) из Астра-Авто. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при приемке авто? Да, за глупые вопросы сильно помидорами не кидайтесь))) До этого 5 лет отездил на 12-шке. И вообще буду рад всяким советам и нашему общению))
Astra H седан 2010 Z16XER МКПП Adact MOD6
Den'S
Главное на багажник обрати внимание, не зацвел ли он![]()
Важно, что бы серв. книжку и коды (carpass) отдали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)