Привет всем )) пробег уже 2500, полет нормальный. Больше 110 км/ч пока не давал, уже можно?в документации ничего нет про обкатку..Подскажите шумку стоит делать, хочу двери, потолок и пол заизолировать, разница ощутима между до и после изоляции?спасибо
index
привет!
шумку сделать можешь тока учти несколько моментов:
1. со временем привыкнешь и будет также (1-2мес.). заметно будет на крыше, дождь не так слышно...почти не слышно вообще, на арках, песок и камушки не слышишь. двери - норм шумка(вернее ее отсутствие, но тихо), в лансере покатайся.
2. если не дай бог че примнешь, есть технология выравнивания без покраски, автолювелиры так называемые, если лкп не поврежденно, но при наличии шумки ее надо сдирать, если необходимо применение оборудования изнутри металла, то эту шумку потом хрен снимешь, соответственно такой ремнот отпадает и тут же приходит рихтовка и покраcка...которая нах не нужна была бы в этой ситуации, но остается единственным вариантом....
делай выводы))
Вот уже больше месяца юзаю Астру седан 1,8 на афтамате. Машина не моя, я просто юзер. Постепенно свыкся с ней - теперь мы как родные Так что, если у вас найдется место для парковки, принимайте меня в ряды Астраводов