День добрый.Еще не являюсь владельцем астры,но,возможно,скоро им стану.Моя астра нью уже ожидает меня у диллера.Черная,1.6 турбо,типтроник,космо,пакет премиум,пакет трансформации салона.Если все будет в порядке,буду катать турбу.
Спасибо.Но вообще окончательно не решил еще.Хотя машину забронировал.Повезло на отказую нарваться.Иначе если заказать сейчас,думаю такая комплектация будет эдак через пол годика Да это еще Польская сборка,а то будет уже Питерская.Единственное-цвет удручает.Черный металлик хоть и красивый,но слишком маркий.
Привет всем неделю назад стал владельцем Астры, хетч 1.6 энджой механика, брал в астра-авто, сборка Бельгия, только отъехал из салона зажглась желтый символ "недостаточный уровень масла", поехал обратно, долили масло, снова отъехал и опять зажглась, настроение упало, не очень начало, вернулся, посмотрели на подъемнике, оказывается на машине нет датчика уровня масла, а комп прошит так, что он есть, через комп отключили все, индикация пропала, что скажите? в этой комплектации этот датчик должен быть?перчаточный ящик охлаждаемый?в салоне сказали , что да, но что то я не заметил этого, может в БК нужно что то настроить?БК конечно замороченный ... пока пробег 800 км, впечатления - все нравится пока, за исключением ожидал немного лучшую шумоизоляцию, да и музыка немного разочаровала, что будет дальше напишу, спасибо
датчика уровня масла, а комп прошит так, что он есть,
есть он насколько я знаю, у меня загорался-долил и всё ОК, не расстраивайся, на новой машине такое бывает.
Сообщение от index
ерчаточный ящик охлаждаемый?
у меня да в енджое(слева там в бордачке сдвижная штучка такая)
Сообщение от index
за исключением ожидал немного лучшую шумоизоляцию,
шумку делай. Я вот 2 двери сделал, осталось 2 ещё и крышу с багажником(на выходных неспеша тружусь) материал на всё вышел 1500рублей. index
ещё забыл написать в астре музыка отстойная
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
звонил сегодня в салон, сказали нет охлаждаемого ящика и полочки на новых машинах, на старых все это было, экономят блин... еще сегодня заметил лязг при закрывании водительской двери, на остальных вроде нормально