Леонид717
ПРЕВЕД! Вливайся (в прямом смысле слова)!!!
Ребя, А у нас случайно не первый Зефир в Клубе (Ростовском)?
Вот ему будет хуже всего в клубе, как мне кажется - у него мест в машине больше, ему пить не давать, больше народа со встреч развезет
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Вот думаю влиться и в ваше движение..примите? Сам владею Ладой ,но так как у жены Астра и на ней я езжу не меньше и тюнинг дело злое решил вот и ее машинку чуток доработать)))
В планах поставить накладку на передний бампер, накладку на задний бампер, пороги, реснички на фары и фонари, спойлер.
Так же установить пурпурный неон на днище.
PROLL
привет! я знаю твою тачкО! несколько раз по городу палил тя. а совсем недавно...может на прошлой неделе, ехали с тобой вместе по шолохова и стояли на светофоре на пл.энергетиков. у меня друг тож в вашем гараже. леша на красном лансере. раньше на 08 серебристой катал) у него ава желтый утенок)
PROLL
привет! я знаю твою тачкО! несколько раз по городу палил тя. а совсем недавно...может на прошлой неделе, ехали с тобой вместе по шолохова и стояли на светофоре на пл.энергетиков. у меня друг тож в вашем гараже. леша на красном лансере. раньше на 08 серебристой катал) у него ава желтый утенок)