ну так человек правильно сразу во флуд с первым сообщением зашел, значит наш
откуда кстати о нас узнал?
ну это большого труда не составило. Набрал на яндексе "клуб любителей опелей", все было выдано сразу. Читал форум еще до покупки авто. Раньше был Акцент, я знал что есть клуб акцентоводов. Подумал, что по аналогии должен быть и астроводов.
Всем добрый вечер!
Я что то в этой теме не отписывался. Лучше поздно, чем никогда
Зовут меня Сергей, 30 лет.
В сентябре купил Астру 1,6 МТ Космо Седан, еще не гниет
По гарантии поменял термостат, сим модуль, сегодня заслонку починили
Пробег 18 тыщ или 19 не помню
Ребята ну у вас и темп по развитию тем...на пару дней отвлеклась а тут прям столько всего интересного!
С некоторым опозданием, но спасибо за теплый прием
Фото моего мальчика (Астра Седан, 1,6 изик) будет непременно...но чуток попозже.
Езжу больше года, и тьфк тьфу тьфу, на радоваться не могу, так что спасибо БаЦкеДу, за то что он мне "сбарыжничал" авто
Честно говоря, я немного заблудилась))потому что машинка моя не Астра а Корса, но думаю вы меня здесь примите, все равно это все семейство Опелевых ....
ну тогда здорово))фоточки постараюсь разместить скорее)))) машинке моей немного, всего 3 месяца,...золотистая, симпотичная, автомат)...правда кушает очень много бензина,и я вот не могу понять, я так езжу или она еще не прошла обкатку
Машинке годик брал с рукв декабре, машиной доволен, темносиненькая такая с тонировкой, 1,8 МТ, как вы говорите 140 кобылок, но такие резвые Пробег на момент покупки 23 тыщи, сейчас уже 29 вот думаю скоро на ТО2 ехать надо. читаю тут у вас все темки. ознакамливаюсь