Доброго времени суток, астроводы!
Зовут меня Егор. Учусь в ДГТУ работаю в букмекерской компании, администратором информационного отдела (страшно звучит)
В конце прошлого года, купил себе сей прекрасный автомобиль, GTC не новый 2006 года, в комплектации Enjoy.
Это моя первая машина, и так как ездить я по сути не умею, все мои мысли связаны с тем, как бы её в ближайшее время не разбить Пока что ограничился маленькой вмятиной на двери и царапинами, отсюда у меня вытекает вопрос где можно сделать кузовной ремонт? Ехать к оффициальному диллеру и платить завышенную цену у меня нет никакого желания!
guru61
Приветствую! Вливайся!
Еще один ночной писатель появился)))
По поводу ремонта, для начала подумай, насколько серьезны те царапины и вмятины, которые уже есть. Может есть смысл, сначала научиться их избегать, а затем ужепроводить ремонт. Плюс зима на дворе... мало ли что)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Привет! Присоединяйса к нам! Будем рады (ночной писатель ???) видеть. Я тож в конце года купил 30.12.2008.
Прислушайса к совету
Сообщение от CHAMPION
guru61
По поводу ремонта, для начала подумай, насколько серьезны те царапины и вмятины, которые уже есть. Может есть смысл, сначала научиться их избегать, а затем ужепроводить ремонт. Плюс зима на дворе... мало ли что)))
Решать тебе!!!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Жду не дождусь когда смогу написать сдесь "Привет Астроводы! ... и тд и тп про машинку!" ПТС!!! Ау!!! Ты где, нефик там в джиэм загорать! Двай в Рост-Angeles лети быстрее 8)
Добавлено спустя 3 минуты:
Не выдержал аж 8)
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Ээ... ребят, извините за то, что вторгаюсь в беседу
Да! Я будущий астравод, машинка уже пришла, уже её смотрел!
Как получу, фотку авто (ну и свою мона, если оч нужно ) сразу выложу, в теме Новичкоф обязательно отпишусь. Вобсчем ждите пополнение в рядах 8)
З.Ы. вот щас только вопрос по акции с дилером решить надо
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4