Показано с 1 по 13 из 13

Тема: крепление номера

1. крепление номера

вопрос про крепление переднего номерного знака на мебельный болт чтоп не подлезть было...
    вопрос где с переди датчик удара стоит...
    сзади вчера просверлил а спереди постремался...

у кого закрепленны номера скиньте фото

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ELITE MS
    Сверли не бойся. Датчики за фарами стоят...

3. Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    ELITE MS
    ок спос 8)

4. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    ELITE MS
    Плюс, срабатывают только на скорости более 30 км/ч (если не ошибаюсь).

5. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Просверли и загни(!!!) номер по бамперу.Молодца.

6. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем сверлить,продаются рамки с дополнительными болтами под отверсие номера.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

7. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Зачем сверлить,продаются рамки с дополнительными болтами под отверсие номера.
    Зачем сверлить, ты поймешь,когда у тебя сопрут оба номера как у меня недавно http://astraclub.ru/forum/viewtopic....127233#1127233 . Они были вставлены в рамочку и прикручены шурупами.
    Теперь я их прикреплю длинными заклепками через шайбочки и ни один гопник или гиббон их не снимет :P , а если мне их надо будет снять - то аккумуляторная дрель спасет положение.

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    The Photographer
    в твоем написанном варианте - думаешь не выламают? - просто себе тоже затянул к рамкам так что не снимешь - но если захотят всё равно можно оторвать...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Можно конечно просверлить и сзади пластну металическую пропустить - тогда уж точно если только вместе с бампером

9. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Serg_M
    The Photographer
    в твоем написанном варианте - думаешь не выламают? - просто себе тоже затянул к рамкам так что не снимешь - но если захотят всё равно можно оторвать...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Можно конечно просверлить и сзади пластну металическую пропустить - тогда уж точно если только вместе с бампером
    Сдуру выламать можно все , тока номер покорежится, а снимают их для известных целей , и нужен он там будет не поломаный-погнутый. К тому же, если ты снимал бампер, то увидел бы, что он довольно толстый и прочный и лекго выламать не получится и можно привлечь к себе внимание. Проще будет снять с соседней тачки

Короче, мой выбор- радикальное крепление заклепками.
    Как сделаю- выложу фак с фотами.

10. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    The Photographer
    Тогда нужно на клей сажать. Даже после клепок мягкий и тонкий металл номера их пропустит через себя без лишних звуков и повреждений. А номер потом исправляется для разового использования за 5 мин. Но снимать будут у тех, где крепится только на пластиковой рамке. Крепить номер имеет смысл с целью, чтобы не потерять на дороге или при мелком касании. А все остальное - ИМХО, пустая трата времени. Вот в Испании даже на мотороллерах номера на клепках. Но не для того, чтобы не сняли, а для того, чтобы просто так не поставили.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

11. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Кому надо вырвут с пластиком, так для дебильного куража. Ничем не сдержишь. А вот чтоб самому не потерять.

12. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от 122122
    The Photographer
    ...Даже после клепок мягкий и тонкий металл номера их пропустит через себя без лишних звуков и повреждений.
    Я писал , что крепить буду через шайбочки, диаметр как у мебельного болта. Хер вырвешь! :P

Цитата Сообщение от 122122
    The Photographer
    ...Но снимать будут у тех, где крепится только на пластиковой рамке. Крепить номер имеет смысл с целью, чтобы не потерять на дороге или при мелком касании. А все остальное - ИМХО, пустая трата времени.
    Цель как раз, чтоб отвалили от моей машины и занялись другой. 8)
    Насчет траты времени не согласен-она несоразмерна полученому мной гемору с ментами , банком и гаи Гореть им всем в аду!

13. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати тоже размышлял на эту тему. было бы интересно посмотреть подробный фотоотчет по заклепкам/мебельным болтам. Понятно, что от профи это не спасет но от вандалов/подростков вполне вариант... пусть хоть при этом повредят что-нибудь другое из злости. но возня с заменой номеров намного хуже возни со страховой...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)