вопрос про крепление переднего номерного знака на мебельный болт чтоп не подлезть было...
вопрос где с переди датчик удара стоит...
сзади вчера просверлил а спереди постремался...
Зачем сверлить,продаются рамки с дополнительными болтами под отверсие номера.
Зачем сверлить, ты поймешь,когда у тебя сопрут оба номера как у меня недавно http://astraclub.ru/forum/viewtopic....127233#1127233 . Они были вставлены в рамочку и прикручены шурупами.
Теперь я их прикреплю длинными заклепками через шайбочки и ни один гопник или гиббон их не снимет :P , а если мне их надо будет снять - то аккумуляторная дрель спасет положение.
The Photographer
в твоем написанном варианте - думаешь не выламают? - просто себе тоже затянул к рамкам так что не снимешь - но если захотят всё равно можно оторвать...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можно конечно просверлить и сзади пластну металическую пропустить - тогда уж точно если только вместе с бампером
The Photographer
в твоем написанном варианте - думаешь не выламают? - просто себе тоже затянул к рамкам так что не снимешь - но если захотят всё равно можно оторвать...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можно конечно просверлить и сзади пластну металическую пропустить - тогда уж точно если только вместе с бампером
Сдуру выламать можно все , тока номер покорежится, а снимают их для известных целей , и нужен он там будет не поломаный-погнутый. К тому же, если ты снимал бампер, то увидел бы, что он довольно толстый и прочный и лекго выламать не получится и можно привлечь к себе внимание. Проще будет снять с соседней тачки
Короче, мой выбор- радикальное крепление заклепками.
Как сделаю- выложу фак с фотами.
The Photographer
Тогда нужно на клей сажать. Даже после клепок мягкий и тонкий металл номера их пропустит через себя без лишних звуков и повреждений. А номер потом исправляется для разового использования за 5 мин. Но снимать будут у тех, где крепится только на пластиковой рамке. Крепить номер имеет смысл с целью, чтобы не потерять на дороге или при мелком касании. А все остальное - ИМХО, пустая трата времени. Вот в Испании даже на мотороллерах номера на клепках. Но не для того, чтобы не сняли, а для того, чтобы просто так не поставили.
The Photographer
...Даже после клепок мягкий и тонкий металл номера их пропустит через себя без лишних звуков и повреждений.
Я писал , что крепить буду через шайбочки, диаметр как у мебельного болта. Хер вырвешь! :P
Сообщение от 122122
The Photographer
...Но снимать будут у тех, где крепится только на пластиковой рамке. Крепить номер имеет смысл с целью, чтобы не потерять на дороге или при мелком касании. А все остальное - ИМХО, пустая трата времени.
Цель как раз, чтоб отвалили от моей машины и занялись другой. 8)
Насчет траты времени не согласен-она несоразмерна полученому мной гемору с ментами , банком и гаи Гореть им всем в аду!
Кстати тоже размышлял на эту тему. было бы интересно посмотреть подробный фотоотчет по заклепкам/мебельным болтам. Понятно, что от профи это не спасет но от вандалов/подростков вполне вариант... пусть хоть при этом повредят что-нибудь другое из злости. но возня с заменой номеров намного хуже возни со страховой...