Уважаемые дамы и господа, члены Астра клуба!!!
Мы хотим предложить вам акцию «Парктроник».
По этой акции до 10-го апреля записавшись в этот топик, вы можете сэкономить на установке парктроника!
Спецпредложение действительно для всех наших СТО.
Предлагаем установить парктроник, устройство для безопасной парковки, 4-х радарный Parkmaster:
1)
4-х глазковый парктроник без шкалы с бипером. Все это удовольствие будет стоить всего -5.000 руб.!!(оборудование + установка). Цвета глазков: черный, серебряный (для других, нужна будет покраска). Базовая стоимость работ и оборудования без скидки составляет - 6900 руб.
2) ParkMaster 4D-05 - шкала сзади. Цвета глазков: черный, серебряный (для других, нужна будет покраска) или аналог 4BJ-05. -5.400 руб.!!(оборудование + установка)
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет - 7800 руб.)
3) ParkMaster 4D-06 - шкала на переднюю панель с цифровой шкалой приближения. Цвета глазков: черный, серебряный (для других нужна будет покраска) или аналог 4BJ-06.
Все это удовольствие будет стоить всего -5.400 руб.!!(оборудование + установка)
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет - 7800 руб.)
4)
Parkmaster 4BJ-12 (оборудование + установка). Цветная шкала на торпедо. -6.400 руб.!
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет – 9.000 руб.)
Покраска датчиков по желанию только на СТО-1 и СТО-4 при установке самого девайса, купленного у нас.
Стоимость покраски:
1. 1000 руб. – из баллончика + лак;
2. 1500 руб. - компьютерным подбором краски и покраска в камере.
А так же можно покрасить глазки самому, если есть такая возможность и желание.
Всем кто хочет их установить, отмечайтесь в данной ветке!
Запись в топик будет производиться до 10 апреля.
Выполнение работ будет производиться - в марте и апреле. Позже акция будет не действительна.
Желающих просьба записываться в эту ветку, а контактный номер и другую информацию в ЛС на ник АВТО-АСС.
Как необходимо писать в ЛС:
1. в теме ЛС указывать название спецпредложения;
2. на какое СТО желаете поехать;
3. контактный телефон для записи и имя (в ЛС на ник АВТО-АСС);
4. указывать, требуется ли покраска или нет.
Просьба не флеймить в этом топике, а задавать вопросы или записываться, с указанием данных
Алик,
Мы достаточно долго работаем с брендом Паркмастер. Оптимальное соотношение цена/качество.
Под ваши требования подойдет модель PARKMASTER 4-BJ-14 . Отображение расстояния в зеркале заднего вида, крепится взади на обшивку крыши. Но его мы по акции не предлагаем.
С уважением.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
PzIII H
Записывайтесь сейчас в топик с указанием нужной модели, а координаты в личку...
Вам главное попасть к нам для выполнения работ до конца апреля (см. условия акции).
Под ваши требования подойдет модель PARKMASTER 4-BJ-14. Отображение расстояния в зеркале заднего вида, крепится взади на обшивку крыши. Но его мы по акции не предлагаем.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Здравствуйте.
с моделью парктроника пока не определился.. либо 3-й либо 4-й вариант (на месте разберёмся )
буду на СТО-1 как только заберу машину, надеюсь на этой неделе.
Облом. Кунцево сказали, что снимут с гарантии. Но можно взять у них точно такой же за 450 бачей . Я плакаль. В этот год парктроника у меня не будет.
Это кто там такое Вам сказал?
Попросите у них в писменном виде заявление об снятии с гарантии. Гарантию дает не ДЦ Кунцево, а производитель автомобиля.
Обычно на этом все и заканчивается.
Они могут снять только вышедший модуль из строя с гарантии, если докажут, что поломка напрямую связана с установкой допов на стороне.
Закон о правах потребителей и антимонопольный закон никто еще не отменял. Почитайте у нас на сайте соответствующий раздел и там же ответ на эту тему представителя ДЦ. А гарантийное и сервисное обслуживание можно производить в любом ДЦ, благо их много. http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Знаете уважаемый, у всех есть глаза и зеркало заднего вида.
Для меня он нужен, потому что я еще чайник это - раз, два - у меня нет «чувства габаритов» и три это просто удобно.
DеmNZV
+ ко всему если у Вас 3-х дверка/типа купе, то никакие глаза и "чувство габаритов" при движении назад Вас не спасут
а если учитывать что машина для супруги, которая вот-вот начинает ездить, то вопрос о парктронике снимается автоматически в пользу его установки
Сообщение от PzIII H
Облом. Кунцево сказали, что снимут с гарантии. Но можно взять у них точно такой же за 450 бачей . Я плакаль. В этот год парктроника у меня не будет.
гы, в трейдинвесте 400$ стоит.. правда какая именно модель не знаю, но что-то внутри мне подсказывает что не самая лучшая..
а по поводу гарантии.. хотелось бы увидеть тут сообщения тех, кто устанавливал не у дилеров и не слетал (или слетал) с гарантии
ибо, закон законом, но для того мы и живём в России, чтобы не подчиняться им
Согласен с SCSI-9. В принципе, правы Автоассовцы, что не имеют они [Кунцево] правов машину с гарантии снимать. Но чтобы это доказать придется затратить время и нервы. У меня еще 11 месяцев заводской гарантии. Мне проще переждать. А Кунцево выбрано по простой причине - мне ехать до них 15 минут. Кстати, заявил о снятии с гарантии начальник отдела продаж Кунцево Чулков Юрий (в ICQ). Форум - знай своих героев !
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Каюсь, не уточнил у него, что именно будет лишено гарантии. Вряд ли вся машина (это даже для Кунцево круто!). Но электрику всю - могут снять. Выясню дополнительно.
У меня есть глаза и зеркала заднего обзора. А так же развил, с покупкой машины, "чуство габаритов". К чему эти финтиплюшки?
"Чувство габаритов", как правило, касается только своего авто. (Если вы можете "чувствовать" на расстоянии габариты других предметов, то я симаю шляпу ). Частенько есть "мертвые зоны" - плохо видимые объекты (низенькие столбики, низкие, выдающиеся вперед морды спортивных машин и т.п.). Парктроник, в этом случае, серьезное подспорье. Да и "чувство габаритов" может быть притуплено, например, после тяжелого рабочего дня, когда нет ни сил ни нервов аккуратненько парковаться, а есть желание просто "воткнуть" кобыленку в промежуток между машинами.
Машин было достаточно, разного класса и на всех было установлено дополнительное оборудование (и парктроники в том числе).
Все машины были из салонов (Урарту, Лексус - Бизнес Кар, Рольф, Мицубиси на Таганке, ИНКОМ) и никогда никаких трений и вопросов о слете с гарантии не возникало (допы были сделаны не в салоне, а в СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ центрах установки дополнительного оборудования на автомобиль). Машине в течение всего гарантийного срока продолжали обслуживаться у дилеров.
Насколько я знаю, OPEL КУНЦЕВО смотрит на вопросы сохранения гарантии на автомобиль ПРАВИЛЬНО, то есть по ЗАКОНУ, имели личный разговор с упомянутым выше начальником отдела продаж Чулковым Юрием - никаких вопросов... :P . Да, если из строя выйдет определенный "узел" автомобиля и НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой, в присутствии трех сторон (дилер, установочный центр и владелец авто) будет доказано, что это произошло по вине установки доп. оборудования, тогда да - могут снять с гарантии именно этот "узел", а так извините - все остальные действия находятся ВНЕ ЗАКОНА.
Кунцево можно понять, они опасаются установок в разных гаражах д.Пети, но если это сертифицированный центр со всеми надлежащими документами, вопросов не будет ( опять же слова Юры Чулкова). Покупаем АСТРУ (нет мочи больше ждать ) и уверены, что во взаимопонимание с КУНЦЕВО у нас проблем не будет, так же как и не было с другими выше перечисленными дилерами.
Уже достало сплошное разводилово этих дилеров! В Кларусе тот же ПаркМастер впаривают с сохранением гарантии, даже не стесняясь выставляемой цены. По сравнению с их ценой - АвтоАСС просто благотворительная организация. Другие дилеры впаривают неоригиальные диски с сохранением гарантии, т.к. куплены они у ДИЛЕРА. Купи те же самые за гораздо меньшие деньги у неофициалов, так дружно взвоют про конец гарантии на подвеску, а заодно на рулевое и еще на что-нибудь. Уже давно известно, что торговля допами - весьма выгодный бизнес для дилеров. Они вечно плачутся, что по дилерскому договору с GM имеют очень низкий (по российским меркам) процент с продажи самих машин. Ну, а остальные свои аппетиты удовлетворяют за счет обслуживания, ремонта и торговли допами. Обратите внимание, что чаще всего к сотрудникам продаж самих авто нареканий не так много, но вот потом по гарантийке, ТО, ремонту.... Всё понятно. Машину купил, гарантия 2 года (а некоторые и на третий год развести могут). Куда, мол, клиент теперь денется. Сравнивать, кто из дилеров лучше, кто хуже - занятие, конечно, интересное, но малоперспективное
Выход один - ставить эту малость зажравшуюся бизнес-среду на место, точно и неукоснитально отстаивая свои ЗАКОННЫЕ права.
Насчёт представительства уважаемого концерна по странам СНГ, которое находится в Москве на Гоголевском бульваре, тоже особо обольщаться не стоит. Известен такой факт, что один из его сотрудников, поработав в представительстве, получил приглашение от одного из дилеров. Поработав у дилера, опять вернулся в представительство. Вот такая взаимовыгодная ротация кадров.
Гоша
согласен.. а ещё остаётся от всей этого (представительство+дилеры) впечатление какой-то шарашкиной конторы, уж извините..
ПТС на мою машинку пришёл в понедельник, а до сих пор (пятница) от GM до трейдинвеста никак не дойдёт.. ужасные пробки в Москве... однако.
отмазка дилера: "GM не успевает выписывать счёт-фактуры из-за слишком высокого спроса на машины..." ...........даже не смешно.