Сегодня протирая фары, обнаружил, что изнутри на них брызги от грязной воды.
Таки сам вопрос: Это гарантийный случай? Пятна в обеих фарах (штат. ксенон, лампы не менялись) У кого- нибудь такое было?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
у меня начала потеть задняя левая фара чуть чуть, сначала думал плюнуть на это дело, но пятно запотевания увеличилось, всю белую часть фары запотело
поеду менять.
horgi24
Фотки выложи...
Ещё вариант - потеря гермитичности от смывок битумных пятен и т.д. при условии левого производителя. Видел результаты таких смывок на машинке во дворе, пластиковые фары - стали мутные...
Если не было такого - 100% гарантия.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
такая же херня и у меня, грязные пятна... Но у меня они появились через месяц после покупки.... вот думаю, а после зимы чего будет, вообще наглухо затанируются грязью изнутри ?))
В астрах фары и фонари вентелируемые, т.е. запотевание допускается, но должно проходить. Пятна изнутри у меня тоже есть (штатный биксенон) Думаю что это особенность вентилируемых фар. Туда после мойки капли как-то попадают, высыхают вот и остаются разводы. Думаю что замена ни к чему не приведет. А диоер если и будет менять, то не блок-фару а только эти самые накладки
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
но разводы при включеном свете видно, смотриться как на китайских фарах для Тазиков Кстати тоже штатный ксенон.
+1. Смотрится действительно чмошно.
У меня такая же х...ня.
То ли пыль с конденсатом так засохла, то ли это грязь, хз. Возможно, если поменять, со временем опять так будет, но, бл, косяк ведь довольно заметен, особенно, после мойки, когда фара чистая. Изрядно раздражает. Говенно фары сделаны, надо признать.
Братцы,
я тут присмотрелся, у меня в задней левой фаре вобще вода стоит аж 1,5см, надо видимо дренаж просверлить но вода чистая, похоже после мойки каким то образом туда попала и фара вечно запотевшая.
еще заметил такой зазор: открываешь багажник и между фарой и кузовом зазор, наверняка туда в дождь и на мойке вода хлещет, вот думаю может силиконом эту щель замазать? хотя справа та же фигня, но фара не потеет и воды в ней нет.
что за вентиляция такая модная? у меня на ТАЗах такого не было ни когда.
Demidroll
скорее всего скажут что это так у всех, вот если там будут грязнве разводы внутри то могут заменять по гарантии. Только интересно как будет выглядеть пепелац, с одним новым фонарем и вторым бушным
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security