Ну посути енджойка, но вставка в панеле черная как у космы, ПТФ есть, гудок от космо двухтоновый руль кожаные как на косме) вот, вроде еще чета было) заберу когда уточню)
очень просто, когда к диллеру пришел заказывать, сказал вот хочу холодельнегг) он по компу пробил, говорит есть вот такая вот, говорит через 3 дня с конвеера сходит, все вышеперечисленное оборудование уже стояло.
Я спрашивал, это мол заказывал чтоли кто? и отказался? они говорят нет, такая комплектация с завода.
Еще салон прошит весь белыми нитками, и на сиденьях черно-белые вставки. заберу сфоткаю обязательно)
Сообщение от Milady
Потом нипиши как ощущения от езды!!! Ок?
конечно отпишу) побыстрее б пятница)
З.Ы. вопрос к знающим людям.
когда машина пришла, я осмотрел её тока с наружи, т.к. ключи найти не смогли. После этого заказал там защиту картера, брызговики коврики и прочую лабуду. и + прошивку БК, чтоб показывал расходы всякие, температуры. Так как в моей комплектации чтоб было все это, надо прошивать.
Вчера приехал еще раз, заплатить деньги, ключи нашли уже, залез внутрь, и вуаля! БК работает и нормально все показывает) я спросил, прошили чтоли уже? он говорит нет, не трогали даже еще ничего.
Инджойки теперь чтоли с прошитыми БК идут? хотя четко он мне предлагал, по прайсу при заказе машины, бортовой компьютер - 5500 рэ.
[quote="Mendes"]
манагер был сильно удивлен, но сказал что у меня машина 2009ого модельного года) поэтому все в базе) повезло мне короче[/quote Именно так! в моделях 2009 г. уже это стоит. У меня так же будет!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197