Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Могут ли лишить или все же штраф?

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Я за прошедшее лето два раза попадал на лишение, первый раз превышение более 60 (123 км/ч перело мной шло 2 машины еще, и всех взяли. Моск.обл. Малая дубна - камеры стоят) - отдал на месте 1000р.
    второй выезд на встречку (ул. Николаева - около Белого дома) - отдал на месте 1500р.

В обоих случаях не спорил, события не форсировал - ждал когда сами предложат. Все суммы называл сам, они торговаться не стали. Когда меня останавливают, вынимаю заранее из кошелька все крупное, и если начинают скулить, говорю вот все что есть.

Тут конечно надо быть аккуратным, но на своем примере понял, что бывает просто стечение обстоятельств, я сам не лихач, но так получилось, да и нарушения мои были не опасными и безрисковыми по своей сути.

ДЕРЖИТЕ скоростной режим хотя бы в пределах 59 км/ч при любых условиях, даже если кажется что ничего не грозит и никого вокруг нет.

Удачи на дорогах.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Поздравляю!
    Купи радар-детектор!
    ОРС + GTC

3. Вчера тоже прошел подобную процедуру у мирового судьи! Превышения на 61 км/ч в зоне действия знака 40. Отделался штрафом! Ссылался на скорость потока и злобных краснодарских гаишников!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)