Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93

Тема: Могут ли лишить или все же штраф?

1. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    oamelnikкстати хз это погрешность при нормальных условиях. Атмосферное давление 101325 Па = 760 мм рт. ст.
    Температура воздуха 273,15 K = 0°C

а тогда какие были?
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю сейчас нет смысла спорить и доказывать что-то. Нарушение на лицо. Чистосердечное признание облегчает вину в ряде случаев, тем более, повторюсь, закон позволяет ограничиться штрафом!!! Поэтому нужно приложить все усилия, чтобы суд назначил именно эту меру ответственности! А уж каким путем идти, решать Вам.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от contemplador
    ссылку на что!?????? какой норматив? Вы ПДД вообще изучали?

ваша правда Delfina .. http://www.gibdd.ru/documents/ ..год назад вроде же все по-другому както было.....

хммммммм...
    ну вы утверждаете, что лишение неизбежно, вот я и прошу ссылку на статью закона, в котором это говорится. Наказания за нарушения ПДД регулируются КоАП, статья 12.9 часть 4. которого предусматривает, как я говорила выше, штраф или лишение прав!!

ИЛИ!!!

да, и по другому не было, до июля 2007 года, за подобное нарушение предусматривалась та же ответственность, только штраф был поменьше и лишение не от 4 до 6 месяцев, а от 2 до 4

ПДД изучала и не только

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Вот вы пишите здесь про всякие погрешности, а я знаю, что в таких ситуациях всё решает настрение мирового судьи, а уже потом все остальные факторы, и ему(ей) будет плевать на всякие там погрешности! Я один раз по дурости довёл до суда, и всё это видел сам. 2-3 года назад я развернулся не доехав до разметки 20 метров, ГАЙцам под конец смены нужен был план, и напрвлением в суд я был обеспечен. По тем временам если вы помните за это полагалось: 400р. или 4месяца. Судья была в отличном настроении, и задавала лишь один вопрос: вы согласны с нарушением? Все ответили ДА! Для всех кто в тот день был в суде всё закончилось 400р. штрафа!
    А товарищу который тут кричит, что он не гоняет по городу более 80 км/ч, нех гонять по трассе более 130 км/ч, потому что ситуации бывают разные и выезды на трассу могоут появиться в любом новом месте! Вспомните как разбился Евдокимов, там всё произошло из-за большой скорости и невнимательности водителя!
    Отсюда вывод: не надо нас учить с какой нам скоростью ездить, следите лучше за собой!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Delfina
    А уж каким путем идти, решать Вам.
    Поход в суд в данной ситуации, это игра в ромашку, а судя по первому посту автора, в русскую рулетку...
    ОРС + GTC

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    122 по проспекту мира нормальная скорость, вот 122 по улочке где с двух сторон машины припаркованы и в любой момент может выскочить кто то это уже до хрена и опасно. При чем и там и там ограничение 60. На западе на таких дорогах ограничений 60 не бывает, это бред с которым нам приходится жить, благо штрафы не большие.
    По сути. Зря написал в протоколе что не согласен, лучше всегда написать "объяснения дам позже". На суде надо сказать, что не заметил, ехал со скоростью потока, впредь буду внимательнее. Никакого лишения не будет.
    Вообще довольно странные у нас законы, превысил рубеж всего на 2 км, там где люди не ходят, там где все так едут, почему должны лишить, а когда тогда штрафовать если не здесь? Вот например за разворот через сплошную положено от тысячи до полутора, кого нибудь на 1000 штрафовали официально? Всегда выписывают на полторы. Или первая цифра в таком случае это взятка, а вторая официальный платеж? Т.е. в законе уже говорят сколько дать на лапу, чтобы не получить по максимому.
    Был у меня случай в Белоруссии, еду по загородной дороге (а дороги там не то что у нас) въезжаю в населенный пункт, немного скинул, но не до 60, тормозят меня, показывает радар, там 82 (за такое превышение там штраф не кислый (тысячи полторы на наши деньги). Говорю что не прав, задумался, потерял контроль за скоростью. Он сажает в машину, 2 км скинул на погрешность прибора и выписал по минимуму уже для превышения от 10 до20 (порядка 200р.), о взятке там лучше даже не заикаться. В России такое НЕВОЗМОЖНО.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У гибонов никакого смысла просить сертификаты с погрешностями нет. У них этих бумажек, как у дурака фантиков.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Lexic777
    поменьше нервничай и не слушай тех, кто говорит о 100% лишении прав.
    сам попадал еще веселее этой весной. моя скорость была 123 км/ч в пределах города, хотя за 300 метров до ментов еще и знак "40" стоял. до этого меня тоже не раз штрафовали по маленькому за превышения. протокол я подписал, спорить не стал. в итоге мне выдали временные права (мои забрал мент) и написали явиться в группу разбора в ГИБДД САО через неделю. явился, написал объяснительную, что ехал со скоростью потока, не знал что уже въехал в черту города (нарушение было в пос.Северный, по Дмитровке, в черте Москвы уже). Капитан, который все это прочитал и выслушал отправил к подполковнику, замначу этого ГИБДД, которому я так же объяснял, добавив довод что я на новой машине, еще не очень привык к ней, нарушаю крайне редко. в итоге подполковник устало спросил "что вы от меня хотите то?". я ответил, что прошу выписать штраф по мимимальной планке. уже потом из разговора с ним стало понятно, что он думал буд-то я хочу вообще от штрафа отмазаться )) потом он легко мне выписал минимальный штраф и все были счастливы.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin +1

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

9. А подскажите плиз вот еще что:

в протоколе стоит место рассмотрения ул. Вешних вод, 10 и номер кабинета. Это гибддешная группа разбора? И теоретически там могут вынести постановление на оплату штрафа сами гаишники?

А если не смогут, то передают дело в суд... Все так?
    Yesterday you said tomorrow... Just do it

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Lexic777 именно так. в суд будут передавать, если будешь не согласен с вердиктом. можешь уже и оттуда уйти со штрафом.

11. А то что я по горячке в протоколе не согласился может как-то автоматом повлиять на то, что сразу отправят в суд. Или если я все признаю, раскаюсь и пообещаю больше так не делать, могут все-таки штраф?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Lexic777 ИМХО доказывать что либо смысла нет, лишь разозлишь.

13. Неее, я уже не собираюсь ничего доказывать. Уже хочу штраф!!! Я к тому, что могут мои объяснения в протоколе повлиять на решения гайца в группе разбора? Или если расскажу, что растерялся и со страху такое написал, то пройдет такая дерзость и удасться все признать?

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Lexic777
    А то что я по горячке в протоколе не согласился может как-то автоматом повлиять на то, что сразу отправят в суд. Или если я все признаю, раскаюсь и пообещаю больше так не делать, могут все-таки штраф?
    То что не согласился, может помешать, в лучшем случае, придется писать бумагу на начальника о том, что ты что то там не усмотрел, спидометр врал по какой бы то ни было причине. В худшем случае направят тебя в суд. Именно поэтому, в таких ситуациях, надо писать в протоколе "Объяснения дам позже" ты всегда можешь согласиться или нет позже.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Lexic777
    и снова привет )) описанная мной ситуация как раз и была в этом отделении ГИБДД =) мне тоже указали номер кабинета по этому адресу. как и говорил, там даже не было никакой группы разбора - только капитан в одном кабинете и подпол как высшая инстанция - в другом. правда это было после каких-то праздников, так что там может людей не хватало.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Lexic777 да не забудь сказать про то, что машина твой источник дохода! что без прав ну никак не сможешь. тока без хамства, признавай вину, извиняйся и прочее. тока не переусердствуй. они подхалим не любят

17. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ну вы утверждаете, что лишение неизбежно, вот я и прошу ссылку на статью закона, в котором это говорится. Наказания за нарушения ПДД регулируются КоАП, статья 12.9 часть 4. которого предусматривает, как я говорила выше, штраф или лишение прав!!

ИЛИ!!!

да, и по другому не было, до июля 2007 года, за подобное нарушение предусматривалась та же ответственность, только штраф был поменьше и лишение не от 4 до 6 месяцев, а от 2 до 4

ПДД изучала и не только
    хм все таки мне казалось, что до июля 2007 года за превышение >60 права отнимали...

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от contemplador
    хм все таки мне казалось, что до июля 2007 года за превышение >60 права отнимали...
    Тогда был штраф от 300 до 500 или лишение от 4 до 6 месяцев. Тормознули меня в 2006м. на ТТК в день финала ЧМ по футбола Италия-Франция за 30 минут до матча. Скорость 127, спрашиваю сколько, говорит 1000р. а иначе 100 пудов лишат, предложил 500 он отказался, в итоге заплатил в счет государства 500р. и забрал права.
    P.S. Я на Италию поставил тогда ещё до чемпионата 1 к 10, и тут финал, а какой то урод деньги вымогал. Ну хоть итальянцы не подвели .

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    от 2 до 4 лишение было
    это сейчас от 4 до 6.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а я до начала ЧМ тогда купила футболку Италии. ходила в ней иногда и они выиграли ЧМ правда ничего не ставила

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    от 2 до 4 лишение было
    это сейчас от 4 до 6.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а я до начала ЧМ тогда купила футболку Италии. ходила в ней иногда и они выиграли ЧМ правда ничего не ставила
    Звиняйте, позабыл уже, а главное хотел написать 2-4 но передумал )).
    А я вот всего двести рублей поставил, чтобы хоть за кого то поболеть, потому как на наших надежды не было и выиграл 2000р. До сих пор жалею что всего 200

21. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    а - да я перепутал, я в те времена "зашился"))) и внушил себе мысль - что лишают (за 60+), что бы на старом фольксе больше 170 не разгоняться..))... мне эта мысль так и въелась...

а сейчас никакое "зашивание" не помогааает

Delfina
    very beautiful

22. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего лишат...разговоры о машине,как средстве заработка вряд ли проканают,пробовали не помогло...в Гаевне уже ничего практически сделать нельзя,если только нет выхода на начальника отдела.

З.Ы.
    Друга лишали прав за то,что не уступил дорогу машине со спец сигналом...и срать всем было,что уступить не было возможности и папа из коллегии адвокатов не помог
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    осталось пару дней до разбора. ждем

contemplador спасибо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    а если бы на такой скорости сбил человека насмерть, был бы сейчасм ОЧЕНЬ рад что всё ограничилось бы лишением прав.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    а если бы на такой скорости сбил человека насмерть, был бы сейчасм ОЧЕНЬ рад что всё ограничилось бы лишением прав.
    Ты по Проспекту мира ездил? Там даже пьяные не переходят )), забор посередине.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Там даже пьяные не переходят )), забор посередине.
    переходят... и на прспекте мира и на ярославке... и ночью в условиях плохой погоды... вот кого надо "лишать прав" чтоб вообще на улицу не могли выходить
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Там даже пьяные не переходят )), забор посередине.
    переходят... и на прспекте мира и на ярославке... и ночью в условиях плохой погоды... вот кого надо "лишать прав" чтоб вообще на улицу не могли выходить
    Ага, а ещё я как то видел как днем гасторы МКАД переходят, как вообще такое в голову может прийти?

28. Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Ну сказал так сказал

Может у меня напрочь отсутствует чувство вины, но имхо немного преувеличенно говорить, что по дороге с 4-мя полосами хорошего ровного асфальта, хорошо освещенного, в условиях хорошей видимости, ночью, с разделительным бордюром от встречных, в отсутствие перекрестков и светофоров ехать 120 - это не весть какое преступление...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно всякое бывает, главное без происшествий. что уж хотите сказать не превышали скорость чтоли ни разу. не нарушать это одно, а не быть пойманным за это - совсем другое!
    Lexic777 ну чего там когда у тебя разбор то?

30. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Lexic777
    по дороге с 4-мя полосами хорошего ровного асфальта, хорошо освещенного, в условиях хорошей видимости, ночью, с разделительным бордюром от встречных, в отсутствие перекрестков и светофоров ехать 120 - это не весть какое преступление...
    ИМХО. На такой дороге нужно минимум 110 км/ч ставить. Зачем поток сдерживать? Непонятно. Россия, блин.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)