ТНК в ясенево 92й 22-60 за литр...даешь к лету бензик по 10рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
bubba3
ну так вот мы этим и возмущены, что такое незначительное понижение на общем фоне цен на нефть.
хотя может и правда у нас бензин не из нефти делают поэтому он и не дешевеет?
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Delfina
А чо возмущаццо?! За последний год-полтара нефть подорожала вдвое (до кризиса), а бензин - процентов на 15-20... За последние пару месяцев нефть подешевела вдвое, а бензин - на 50коп. Ну и чо? В итоге - просто инфляццио.. Не более того...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Сёдня залился как обычно на Коровьем валу по 24.90..... Лукойл по выхам снижает цену... а завтра он с утра уже будет 25.30.... и так до субботы
Вчера на фирменном Лукойле на 8км Новойриги заправлялся по25рэ за 1 литр 95Экто, учитывая что вчера выхи были, значит 25.50рэ 95Экто стоит... Раньше стоил 25.90....
Сообщение от bubba3
А чо возмущаццо?! За последний год-полтара нефть подорожала вдвое (до кризиса), а бензин - процентов на 15-20... За последние пару месяцев нефть подешевела вдвое, а бензин - на 50коп. Ну и чо? В итоге - просто инфляццио.. Не более того...
В декабре 2006 года я бенз покупал по 19-20, а через полтора года он там же стоил 25-50 - итого подорожание 33 процента 8)
ЗЫ Я вот думаю, может взять и забить все цены на бензин за последние 2 года и посмотреть на динамику... и сравнить с ценами на нефть... Кто нить знает где можно взять ввиде таблицы данные по стоимости нефти за последние 2 года?