Кто, что послушал, какие рекомендации?
А то вот нарыл музыку бывших System of a Down. Впечатлило ( понравилось ). Те, кому нравиццо музыка в этом духе - прошу !!!!!!
Рекомендую Pain, Jimmy eat world, hoobastank, Orgy, Powerman 5000.
Они все довольно разные но у каждой есть изюминка и прикольные песни. Из потяжелей меня прет In flames хотя группа на любителя.
У мэнсона есть прикольные песенки. Вообще несколько лет назад был альтербум и огромное количество групп нарожало по 1-2 классных песен, но так чтобы цельное многолетнее творчество... мало таких.
Papa roach еще веселенька.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
про амы помница клип у них был черно белые чето там вроде. Ну после бодрого начала по металу, вступает чистый реповый вокал,я чесно плевался долго и далеко, это было дико просто для меня в то время. А ща я даже не знаю че они играют )) наверно то что модно для молодежы ггг
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
aleksejs
ахаха прикинь, вот на последнем концерте одна наша группа раздавала диски свои. А другие продают по 200р и как ты думаешь много желающих их купить, когда все это можно скачать в инете? Ты не сравнивай попсу раскрученную с командами которые собирают по 200-300 человек на свой концерт.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
И делали они это из чисто альтруистических побуждений.
Раскрутятся ( если получиться ) и будут торговать по 200р за диск.
Каждый выходящий на сцену жаждет славы и денех. Иначе бы бренчали бы они все у себя дома, чиста для души. ИМХО
ну вобще вся альтернатива это комерческое гавно имхо
А что на твой взгляд не коммерческое?
Сообщение от xduvx
прежде чем скачать заслушай так ))
Послушал, прикольно. Поэтому и хочу качнуть.
Сообщение от xduvx
про амы помница клип у них был черно белые чето там вроде. Ну после бодрого начала по металу, вступает чистый реповый вокал,я чесно плевался долго и далеко, это было дико просто для меня в то время. А ща я даже не знаю че они играют )) наверно то что модно для молодежы ггг
Не суди творчество по одному клипу, особенно российских команд. Послушай у них есть реально хорошие песни.
Сообщение от xduvx
ахаха прикинь, вот на последнем концерте одна наша группа раздавала диски свои.
Это чистый PR не заблуждайся.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
пиар, не пиар - по крайней мере о них будет знать больше людей, котоые в последствие скачают диск в сети, и на конц мож придет потом на 100 человек побольше, и то хорошо. может потом и раскрутятся если получится как писалось выше )
аматори я слуша не только эту песню
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security