1. Runi
2.Vanya77 и семь литров воды, чтоб хватило до конца игры и все обос......!!!
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
12. Арте
13.Ashtrio
14.Серега
15. Аник
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
12. Арте
13.Ashtrio
14.Серега
15. Аник
16. Коля
Уважаемые друзья !!!
Выношу на всеобщее обсуждение следующее предложение!!!
Так как у нас совсем недавно вставал вопрос о том, чтобы вести какую-то мини статистику с целью выявления наиболее часто выигрываемой команды игрового дня, предлагается следующее: т.к. у нас каждое воскресенье на скамеечке сидят и болеют за ту или иную команду девушки или женщины ну или супруги если хотите, почему бы не дать им чистый листик бумаги с ручкой, для того, чтобы они записывали какая команда сколько раз победила за игровой период? В результате чего, мы сможем выявить "лучшую" команду недели. Ну а как вознаграждение "команде-победителю", ну например в следующий игровой день при ничейном результате эта команда выходит играть первой не зависимо от того кто забил последний мяч. Ну и в конце-концов это добавит стимула к нашей "Красно-Желтой-Сине-Зелёной" ожесточённой борьбе.
Уважаемые друзья !!!
Выношу на всеобщее обсуждение следующее предложение!!!
Так как у нас совсем недавно вставал вопрос о том, чтобы вести какую-то мини статистику с целью выявления наиболее часто выигрываемой команды игрового дня, предлагается следующее: т.к. у нас каждое воскресенье на скамеечке сидят и болеют за ту или иную команду девушки или женщины ну или супруги если хотите, почему бы не дать им чистый листик бумаги с ручкой, для того, чтобы они записывали какая команда сколько раз победила за игровой период? В результате чего, мы сможем выявить "лучшую" команду недели. Ну а как вознаграждение "команде-победителю", ну например в следующий игровой день при ничейном результате эта команда выходит играть первой не зависимо от того кто забил последний мяч. Ну и в конце-концов это добавит стимула к нашей "Красно-Желтой-Сине-Зелёной" ожесточённой борьбе.
Жду Ваших коментариев.....
полностью согласен!!! но как я заметил девушки которые сидят относится к синей команде к желтой и красной! к огромному сожилению только за зелёную команду девешки не приезжают болеть((( так что у зелёный маленькие шансы на титул лучшей команды!!! но мы будем боротся! я сам лично буду бегать с листиком и ручкой
Vano1985
Для статистики я уже собирался на следущую игру привезти таблицу для девушек, так что мысли сходятся, поддерживаю.
Pipls
Группу поддержки каждый привозит себе сам, сидушек в зале много, тесно не будет. А про шансы ты зря, болельшицы у нас объективные - они болеют за тех, кто хорошо играет... ну и за меня отдельно Главное им улыбаться!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
но как я заметил девушки которые сидят относится к синей команде к желтой и красной! к огромному сожилению только за зелёную команду девешки не приезжают болеть((( так что у зелёный маленькие шансы на титул лучшей команды!!! но мы будем боротся! я сам лично буду бегать с листиком и ручкой
Чтобы ситуация уравнялась можете деда с ресепшна позвать. Я думаю за небольшую сумму денег он согласится с ручкой и листиком посидеть
но как я заметил девушки которые сидят относится к синей команде к желтой и красной! к огромному сожилению только за зелёную команду девешки не приезжают болеть((( так что у зелёный маленькие шансы на титул лучшей команды!!! но мы будем боротся! я сам лично буду бегать с листиком и ручкой
Чтобы ситуация уравнялась можете деда с ресепшна позвать. Я думаю за небольшую сумму денег он согласится с ручкой и листиком посидеть
как то не прикольно получается!!! в каждой команде в роле талисмана Девушки! а у нас дед и то который за бабло! я думаю если я предложу своей команде услуги этого деда то моя карьера в зеленой команде будет окончена!!!
Это лишнее, на мой взгляд. Какая разница кто забил.
Поддерживаю !!! Достаточно того сколько раз какая команда победила... (ну а если всё будет идти хорошо, потом и авторов мячей подключим). Давайте начнём с min.
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
12. Арте
13.Ashtrio
14.Серега
15. Аник
16. Коля
17. Quaresma
а у нас laudrup отвалился, так что уже не такие стабильные.[/quote]
От травм не кто не застрахован! очень будем ждать восстонавления вашей(красных) команды! мы скорее всего не воспользуемся временной утратой в команде красных Желаю скорейшего восстонавления (laudrup)