Есть предложение.......Давайте, после игры, высказываться (кто захочет)
Со слов жены (цитирую):
а) лучший гол - "гол Сережи, когда он бил издалека и попал) Еще Денис, тоже красивые голы забивал. И еще тот гол, которые забили желтые, но его почему то никто не помнил)))))))"
б) "безусловно красные, но еще зеленые так как играли дружно и не матерились)))))"
Воскресенье. 29 ноября. 20.30. МАКСИМУМ 20 человек!!!
1. Runi
2.Vanya77 и семь литров воды, чтоб хватило до конца игры и все напились!!!
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Runi
Сообщение от akmeolog
И еще тот гол, которые забили желтые, но его почему то никто не помнил)))))))"
Я тоже, уверен, что гол был!!!
Какой-то мистический гол получается, мы всю дорогу пока домой ехали вспоминали, так и не вспомнили, вряд ли он был =)
А у меня осталось ощущение, что вы много ругаетесь, все такие принципиальные, что никто низачто не уступит в споре. Народ приезжает выиграть корову, а не провести спортивный вечер. Самое главное выявить лучших и худших. Скоро игроки из разных команд здороваться не будут.
Ну а по пунктам:
а) лучшие голы получены в результате комбинаций синих, их было несколько;
б) зелёные и синие часто очень долго и ИНТЕРЕСНО играли между собой.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
1. Runi
2.Vanya77 и семь литров воды, чтоб хватило до конца игры и все обос......!!!
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
Гол Лаудрупа головой - красава. И гол Руни головой где-то в начале. А команды, по-моему, очень равные вышли. Никто не выделялся.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А....еще лучший момент, как я своему (Аштрио) по ноге засадил со всей дури )))))))).
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
12. Арте
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
12. Арте
13.Ashtrio
14.Серега
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 43 секунды:
пс-мой голос за лучший гол отдаю Сереги с дальним ударом, на втором удар Коли в девятку с лету.
лучшая команда-... да хз) надо просто статистику вести во время игры победы, поражения, голы. Напрягите своих женщин))
Стас, этот лучший момент моя нога еще помнит, кто бы мне не лупил-синяк только после твоего удара остался.)
ну, походу это будет мой прощальный гол. Ноге пи3дец надолго, а подруга ругается сильно и зовет на фитнесс с ней. Мол, безопасней. А то в воскресенье каждый раз доползаю до дома на четвеньках, а потом пол недели хромаю.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ну, походу это будет мой прощальный гол. Ноге пи3дец надолго, а подруга ругается сильно и зовет на фитнесс с ней. Мол, безопасней. А то в воскресенье каждый раз доползаю до дома на четвеньках, а потом пол недели хромаю.
А ещё на педикюр сходи. =))) Прекращай с такими мыслями и лечи ногу, скоро воскресенье =)
Лёха его зовут =) Это тот самый Лёха которому по яйкам на первой же секунде игрового вечера засадили мячом =))))))) Ну вобщем самый удачный парень что тут говорить =))))
Лёха его зовут =) Это тот самый Лёха которому по яйкам на первой же секунде игрового вечера засадили мячом =))))))) Ну вобщем самый удачный парень что тут говорить =)))) [/quote]
Да тот удар я до сих пор чувствую!((( ещё даже не много храмаю!
к воскресенью думаю востонавлюсь!!!!
Паш я буду платить за тебя за зал только дай мне пожалуйста полноценно поиграть в футбол
Если я соглашусь, то боюсь все оставшиеся 18 человек в воскресенье объявят на тя охоту, чтобы ты за них потом платил
Удар получился что надо =) да и звуковой эффект от соприкосновения с Лёхиными драгоценностями тоже был правильный, меня аж самого скрутило на мгноверие
1. Runi
3. Мишка
4. САША77
5. akmeolog
6. el paso
7.Сергей
8.Vano 1985
9.PIPLS
10.Wrench 2000
11.vetrovka
12. Арте
13.Ashtrio
14.Серега