Получится: 2 команды по 4 игрока и 2 команды по 5 человек(играют одновременно). Можно немного потасовать команды, чтобы 4 игрока, соответствовали команде из 5.
Я против таких игр если честно, 4 против 5 это жесть, пробывали уже.
Получится: 2 команды по 4 игрока и 2 команды по 5 человек(играют одновременно). Можно немного потасовать команды, чтобы 4 игрока, соответствовали команде из 5.
Я тоже против. Уже вроде говорили на эту тему не раз...
Я тоже против. Уже вроде говорили на эту тему не раз...
Это особенности нашей ветки. Всегда кто-то, что-то не допонял. Даже если написать вот так 16 человек МАКСИМУМ!!! Всё равно кто-нибудь спросит, а можно быть 17.
Лучше меня, а то у меня, как-обычно, планы поменялись молниеносно))).....пля.....
Я тоже, наверно, смогу. Может попробуем 20 человеков???
Доп. команда: я, vetrovka и Серега- вратарь.... мож. еще один запишется.
с 20-30 до 23-30
Если будет плохо, то в будущем остановимся на 16 игроках.
5000 руб./20 чел. =250 руб.
Прошу высказаться по этому поводу. Если кто то против, то оставим все как есть (16 первых записавшихся)
У меня в этом случае логика следующая....
Взяв дополнительное время, мы не решили ни одной проблемы (кол-во участников не увеличилось, раньше заканчивать играть тоже).
На мой (заинтересованный ) взгляд, можно попробовать один раз поиграть в 5 команд, чтобы окончательно понять можно так играть или нет.
Немного статистики при таком варианте:
За 180 минут, будет сыграно -~32 игры минимум (5х32=160 мин. +20 мин на смену составов).
Каждая команда проведет НЕ МЕНЕЕ - 10 игр (с учетом ничьих других команд и своих побед)