Как нам объяснил феникс, то там уже есть команда Опель и две их быть не может.
Странно... Мазд там три команды, Ауди- две, и хонды-две...
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Сообщение от vetrovka
Сообщение от Pipls
Сделайте 4 в поле!
зал не позволяет
У меня на работе зал один в один как Сфера, с единственным отличием, там борта есть ( как в хоккейной коробке) и в нем самый смак 6 на 6 играть, мяч уходит только за лицевую...
Вот бы такой зал найти....
Не обязательно же делать команду Опель, можно сделать например Астра...???
Я думаю, что и в этом зале можно по 4 человека в поле играть, передачи поточнее и открываться =)
Думаю, что команду сколотить сможем, да и потом в автолиге тоже не профи играют....!!!???
Уже с БМВ играли. У них одна тройка непрофи делала все, что хотела со всеми нашими тройками))))
Надо сначала с ними попробовать еще раз поиграть, чтобы понять, на что мы способны теперь)))))
Думаю, что команду сколотить сможем, да и потом в автолиге тоже не профи играют....!!!???
Уже с БМВ играли. У них одна тройка непрофи делала все, что хотела со всеми нашими тройками))))
Надо сначала с ними попробовать еще раз поиграть, чтобы понять, на что мы способны теперь)))))
Играли и с БМВ и со всеми кто выступал там в 2006-2007, ни чего там сверх естественного я не увидел. Ну в общем-то заставлять ни кого не собираюсь, предложение есть, давайте думать. И потом, что у нас цель всех "ПОРВАТЬ"......???? или поиграть в своё удовольствие с новыми соперниками на новых полянах???
Vano1985
Ты меня не понял, я не говорю НЕТ и что это никому не интересно.
Более того, тому, кого интересовали игры с бемеве и иже сними, те ездили и играли.
Я просто прокомментировал твою фразу
Vano1985
Ты меня не понял, я не говорю НЕТ и что это никому не интересно.
Более того, тому, кого интересовали игры с бемеве и иже сними, те ездили и играли.
Я просто прокомментировал твою фразу
Я очень много раз виде как там играю и сам играл за один клуб! не чего серьёзного там нет! в каждой команде есть хороший и плохой игрок! но один в поле не воин! главное чтобы комадна хорошо понемала друг друга! БМВ это так се! вот AUDI это совсем другое! там походу одни КМСники но и сними играть можно
Ребят, да какое просто предложили....вы даже не приезжали и не играли с нами ни разу, а уже такие "великие помыслы". Есть тут у нас уже один такой. Сначала появился и давай учить нас уму разуму, тактике, технике. А как пришел, так оказался такие же "дрова", как и мы.
Ребят, да какое просто предложили....вы даже не приезжали и не играли с нами ни разу, а уже такие "великие помыслы". Есть тут у нас уже один такой. Сначала появился и давай учить нас уму разуму, тактике, технике. А как пришел, так оказался такие же "дрова", как и мы.
Vano1985
минифутбол в 4х4 или 5х5 в зале - это одно, а бегать 8х8 - это другое. Уровень в автолиге прилично выше. А быть командой для статистики за взнос в 60 тыс руб с команды - вроде Мазды 6, которые сыграли 3 раза вничью и остальное (14!! матчей) проиграли, ИМХО - совсем айс. Интереса не вызывает.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Vano1985
минифутбол в 4х4 или 5х5 в зале - это одно, а бегать 8х8 - это другое. Уровень в автолиге прилично выше. А быть командой для статистики за взнос в 60 тыс руб с команды - вроде Мазды 6, которые сыграли 3 раза вничью и остальное (14!! матчей) проиграли, ИМХО - совсем айс. Интереса не вызывает.
Да знаю я прекрасно уровень автолиги, нет там ни чего такого чего бы не смогли сделать мы, а потом, кто сказал, что собираемся проигрывать =) Ну ладно, предлогаю просто закрыть тему. И играть в сфере по воскресениям.... =)
Так что тоже предлагаю создать команду Astraclub и заявиться на следующий сезон.
Ну если сайт астраклуба нас проспонсирует. тогда мы с радостью назавёмся гордо АСТРАКЛУБ!!!
Сообщение от Vano1985
можно сделать например Астра...???
Это если не проспонсирует нас сайт!!! И мы все решим сложится по 6 тысяч рублей с носа, скинемся на форму и каждый купит себе по сороканожкам. Есть желающие???
Сообщение от Vano1985
Я думаю, что и в этом зале можно по 4 человека в поле играть, передачи поточнее и открываться =)
Уже пробывали и не раз. Очень тесно (толпа на поле и не чего хорошего).
Сообщение от Vano1985
el paso писал(а):
Vano1985 писал(а):
Играли и с БМВ и со всеми кто выступал там в 2006-2007, ни чего там сверх естественного я не увидел. Ну в общем-то заставлять ни кого не собираюсь, предложение есть, давайте думать. И потом, что у нас цель всех "ПОРВАТЬ"......???? или поиграть в своё удовольствие с новыми соперниками на новых полянах???
Ты не про то БМВ говоришь. Мы играли с ребятами с форума Е-39. И тройка там ихняя совсем даже и НЕпрофи, а самая, что нинаесть ПРОФИ. Такой съигранности как у этих трёх ребят я давно не видел.
Сообщение от vetrovka
Vano1985 писал(а):
Мы просто предложили, нет так нет...
Стас!!! +100000 Согласен со всем кроме того, что мы дрова! Ребят Вы и в правду приехайте к нам хоть разок!
Сообщение от Pipls
я уже играл с вами!!!
Это когда?
Сообщение от Portillio
Миш! Я согласен, что это другой футбол совсем, и кстати может он нам и больше подойдёт.
Pipls Vano1985
Я вот чесное слово даже и не представляю с кем разговариваю, а общаемся так как будто играем почти год вместе!!!
Vano1985
Да знаю я прекрасно уровень автолиги, нет там ни чего такого чего бы не смогли сделать мы, а потом, кто сказал, что собираемся проигрывать =) Ну ладно, предлогаю просто закрыть тему. И играть в сфере по воскресениям.... =)
Ваня расслабся, дыши ровнее...
Кстати, твой шеф уже готов стать спонсором астроклаба?
З.Ы. Когда за вектру играл, беха реально топ- клубом был, ща незнаю, как они... И с ними и Ауди, можно было играть, при чем у нас в команде кроме Димо и Фрола, ну и еще парочки ребят, все остальные были дровами... Включая меня Вот Фокус в то время это да...
Так что я реально не понимаю таких упаднических настроений!
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Pipls
Vano1985
Я вот чесное слово даже и не представляю с кем разговариваю, а общаемся так как будто играем почти год вместе!!!
Вано- это огромный чел в зеленой манишке, с пушечным ударом, играл два послених воскресенья.
Пиплс- таже фигня, только габариты поскромнее
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати, у меня сегодня дочка родилась!
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Я только сегодня в два часа ночи узнал, а через четыре часа на работу вставать((
Сегодня скоренько в отпус оформился, и чувствую, буду отжигать всю ночь))))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А я вчера женился - в воскресенье с женой уже приеду
Поздравляю! Вот это настоящий мужской поступок!!!
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“