Wrench2000 Без обид!!! 16 человек это МАКСИМУМ. Если ты видишь к вечеру воскресенья, что народу мало то пожалуйста записывай друзей. И платить я считаю должны все кто играл и не важно на замене он был иди нет. Да и 170 рублей не такие уж большие деньги. А то получается мы все скинулись за твоего друга.
Wrench2000
Без обид!!! 16 человек это МАКСИМУМ. Если ты видишь к вечеру воскресенья, что народу мало то пожалуйста записывай друзей. И платить я считаю должны все кто играл и не важно на замене он был иди нет. Да и 170 рублей не такие уж большие деньги. А то получается мы все скинулись за твоего друга.
+1 Тоже так думаю
Допустим есть 17-00 часов вечера и есть свободные места, то пожалуйста записывай друзей, а раньше нельзя. Всегда свои могут записаться!!!!!
Wrench2000 Без обид!!! 16 человек это МАКСИМУМ. Если ты видишь к вечеру воскресенья, что народу мало то пожалуйста записывай друзей. И платить я считаю должны все кто играл и не важно на замене он был иди нет. Да и 170 рублей не такие уж большие деньги. А то получается мы все скинулись за твоего друга.
А на что обижаться? Разьве что, на сомнения в моем зрении...
Делаешь как лучше, а получается как всегда. Просто я среагировал на
парни ,меня не будет сорри
и брата позвал, единственное, небыло возможности отписаться... когда 17 человек увидел, было принято решение, из тех, кого я привез( включая меня), на поле было только два человека. Фактически нас было двое. плюс практически всегда один из нас на воротах стоял....
Так вот вопрос, должны ли мы были платить за троих, если для 15 игроков, разницы никакой небыло ( что был один лишний)?
Если решите, что да, не вопрос, в следущую игру заплачу за третьего.
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
+1 Тоже так думаю
Допустим есть 17-00 часов вечера и есть свободные места, то пожалуйста записывай друзей, а раньше нельзя. Всегда свои могут записаться!!!!!
Арте в 18.54 отказался...
Ктоже знал что злой Денис сидит у компа и караулит местечко
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Завтра-послезавтра позвоню администраторам Сферы и попробую проработать время с 20-30 до 23 (вроде теннисистов уже 2 раза не было). Дальше вынесу на обсуждение надо или нет.
Так же, думаю, что надо рассмотреть другие залы. Где можно играть "5 на 5" Время оставить тоже (воскресенье, в промежутке 19-00 _ 23-00)
Нет не принцыпиально! Но это если на 16 человек. Придёт лето и мы будем 8 еле набирать и там будет совсем другая сумма на личико. За себя могу сказать, что я только за. И не забывай у нас есть и студенты. Я блин на манишки до сих пор только 880 руб собрал ( 4 человека только сдало, а мячь то все пинают).
Если Вадим будет всегда на воротах стоять, то я могу за него платить .
В список не записываюсь, так как не знаю пока, может в воскресенье вечером в вакантное место успею попасть.
Сколько за мяч сдавать? Зал побольше не помешал бы, я только за, лишь бы все были счастливы.
Забавно вы тут общаетесь)))). Нужно было на месте решать эти недоразумения.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Завтра-послезавтра позвоню администраторам Сферы и попробую проработать время с 20-30 до 23 (вроде теннисистов уже 2 раза не было). Дальше вынесу на обсуждение надо или нет.
Двумя руками за!!! Если есть возможность надо стараться выбирать время раньше.