а мне рамки , блин когда не надо у всех есть, а когда надо ни у кого, как закон подлости)))
ну и мне тогда рамки. А то у нас команда "красных" обделенная получается((( У Сереги и Артема наверное тоже рамок нет... Наверняка все рамки у "желтых" 8)
ну и мне тогда рамки. А то у нас команда "красных" обделенная получается((( У Сереги и Артема наверное тоже рамок нет... Наверняка все рамки у "желтых"
Ну у меня самого есть и рамки, и наклейки.
Мне не для себя нужно, а ехать в магазин за ними не охота)))
Образец рамок у меня в подписи)) - там под номером надпись astraclub.ru
Так же, предлагаю, всем приехать к 21-10. Что бы к 21-30 все были готовы к мини турниру Astracluba на лучшую любительскую команду))))
Это отличная идея, но нам не повезло!!!! Перед нами играют тенисисты и они играют до последнего. Потом пока дед поставит ворота и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сообщение от el paso
а мне рамки , блин когда не надо у всех есть, а когда надо ни у кого, как закон подлости)))
Сообщение от akmeolog
el paso
Цитата:
ну и мне тогда рамки. А то у нас команда "красных" обделенная получается((( У Сереги и Артема наверное тоже рамок нет... Наверняка все рамки у "желтых"
Сообщение от laudrup
akmeologкакие рамки? на машине которые есть
Сообщение от akmeolog
Клубные рамки - если есть делись)))
Вам в другую тему, а именно в личку к Фени!!! Флудеры мля!!!
Тём, давай без "постараюсь". Когда точно определишься, тогда и пишись. А то так все в пнд понапишуться, старательные такие, а потом три на четрые играй.