Сейчас позвонил администратор из "Сферы" и предложил играть еще и в пятницу с 21 до 23. Цена 2000 руб./час
Лично мне этот вариант не подходит, но все могут на эту тему подумать
Сейчас позвонил администратор из "Сферы" и предложил играть еще и в пятницу с 21 до 23. Цена 2000 руб./час
Лично мне этот вариант не подходит, но все могут на эту тему подумать
пятница - она все же тяпница и я уверен, что отнюдь не каждую пятницу смогу. Вот в другой бы будний день, другое дело)))
Можно составы заранее еще сформировать, чтобы не терять по 15 минут.
Здравая идея! Может попробуем разделиться заранее.
Если мне не изменяет память, то...
Команда 1 (условно желтые)
Vanya77
САША77
Anik
avtostop
Команда 2 (условно синие)
vetrovka
Ashtrio
el paso?
Runi
Команда 3 (красные конкретно)
Сергей
akmeolog?
Дальше по никам не знаю, только в лицо)))
Предлагаю дописаться красным (Вы вроде всегда вместе играете) и останется ещё одна команда.
Можно как то разделиться по другому , Я могу играть за любую команду, мне не принципиально.
Да вроде норм) Команды поделены без явных преимуществ в ту или иную сторону. завтра посмотрим) главное чтобы зеленые укомплектовались. Если не получится, то можно кому-то за них побегать. играть предлагаю до 2-х мячей
Ну и если у нас теперь всё зарание!!! Приготовьте каждый по 187 руб 50 коп за игру. И без сдачи пожалуйста!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да, и деньги положите на третий ящик от душа с права если мы будем в раздевалке с права, а если в раздевалке с лева то третий ящик с лева от душа!!! Короче здесь всё понятно!!!
Да, и деньги положите на третий ящик от душа с права если мы будем в раздевалке с права, а если в раздевалке с лева то третий ящик с лева от душа!!! Короче здесь всё понятно!!!
а теперь открываем Фифа-2010, заходим на сервер "Sfera-09" и начинаем играть еще не выходя из дома
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance