согласен с Вадимом.
5х5 пытались играть в самом начале. Получалась не игра, а толкотня, очень тесно, стоишь и пасуешь, никакого бега. Зал для таких составов, увы, тесный.
Я за вариант 12 человек. Честно говоря, приехав в позапрошлый раз, когда забыл записаться, уже в зале пожалел - был реально лишним. В следующий раз в такой ситуации лучше дома пересижу.
а сдвиг времени на 30 мину - уже поздно. Если только начало сместить на 21 ровно и бегать 2 часа.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Если у кого то есть желание, в среду (28.10), с 20 до 23 предлагаю поиграть в футбол около м. Южная с 20 до 23 часов.
Вот здесь: http://www.sk-sprint.ru/pages/map.htm
Мероприятие бесплатное (платит организация)
Единственное условие, что надо 5 человек (ни больше ни меньше)- отдельная команда (1 вратарь + 4 в поле)
Если кому интересно, записывайтесь:
1.
2.
3.
4.
5.
Правила аналогичные тем по которым мы играем (единственное, что если умышленная рука то сразу пенальти).
Зал закрытый, душ есть.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
На мой взгляд 5 на 5 это нормально. Меньше беготни, меньше голов, больше борьбы, больше интерес.
Vanya77
могу договориться не официально, но гарантированно (если конечно им не надо сдавать зал под охрану и тп).
Давай это обсудим на следующей игре. Ты просто узнай реально это вообще на постоянной основе для нас и сколько это нам будет стоить. Я так понимаю у тебя там знакомство какое-то с руководством?
Давай это обсудим на следующей игре. Ты просто узнай реально это вообще на постоянной основе для нас и сколько это нам будет стоить. Я так понимаю у тебя там знакомство какое-то с руководством?
Знакомств там у меня нет. Но я могу приехать к деду и перетереть. он что то скажет и тогда можно расширить список до 16 человек.
Если дед откажется, то пойду в администрацию и поговорю на тему начала нашей игры с 21 часа.
Если у кого то есть желание, в среду (28.10), с 20 до 23 предлагаю поиграть в футбол около м. Южная с 20 до 23 часов.
Вот здесь: http://www.sk-sprint.ru/pages/map.htm
Вариант супер, но для меня очень далеко.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сообщение от Runi
Vanya77 писал(а):
Знакомств там у меня нет. Но я могу приехать к деду и перетереть. он что то скажет и тогда можно расширить список до 16 человек.
Если дед откажется, то пойду в администрацию и поговорю на тему начала нашей игры с 21 часа.
Дед не чего не решит. На 21 час думаю вообще не реально перенести. Им тогда весь график переделывать надо. Перед нами играют в тенис если помните. Если и будет возможность договориться, то только на пол часа дольше и то через администрацию.
Дед не чего не решит. На 21 час думаю вообще не реально перенести. Им тогда весь график переделывать надо. Перед нами играют в тенис если помните. Если и будет возможность договориться, то только на пол часа дольше и то через администрацию.
Завтра, в обед, тогда скатаюсь и все узнаю. Мы сейчас платим 2250 руб за игру (1,5 часа)?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Vanya77
Вариант супер, но для меня очень далеко.
надо постараться))) Футбол не знает границ! Ни в возрасте ни в расстоянии)))
Да
Мне не принципиально. У нас обычно приходит 10-15 человек и мы делимся по месту (играем уже 8 лет в таком режиме, хотя костяк у каждой команды есть). У нас есть несколько игроков которые играют не очень хорошо и поэтому мы делимся по справедливости и с учетом игровых качеств каждого.
Вы будете отдельной командой)))))
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
В этом году просто взяли еще один час дополнительно. Для нашего кол-ва игроков это слишком много, поэтому заканчиваем обычно в 22-22-20. Поэтому все только будут рады новым игрокам и полновесному использованию 3х часов)))
То есть нас ты приглашаешь, как мальчиков для битья? ))))
Судя по записавшимся, скорее наоборот))).
Повторюсь, что мне не принципиально за кого играть. Если Вас наберется четверо, то соответственно, я буду играть за Вас.
Среда (28.10), с 20 до 23 Anik
Ashtrio_(c)
vetrovka
Vanya77 ( буду, но возможно с опозданием )
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Сообщение от Anik
Вадим, от Южной до сферы ехать 10-15 минут. Честно
Да я уже посмотрел по карте. Ты прав не так уж мне и далеко. Думаю, что буду успевать. Мне вот интересно там с Варшавки на Проектируемый проезд поворот на лево будет?
Как и обещал заехал сегодня в Сферу. С дедом договорился (гарантированно), что 01.11 мы будем играть до 23-30 (дополнительно 750 руб).
Поэтому список на эту неделю можно расширять до 16 человек (если никто не против)
В будущем это так же возможно.
Зашел к администратору Сферы и спросил нет ли еще свободного времени в середине недели. В данный момент - нет. Но скоро возможно освободится время:вторник или четверг 20-22. Так что можете подумать и на эту тему.
Среда (28.10), с 20 до 23
Anik
Ashtrio_(c)
vetrovka
Vanya77 ( буду, но возможно с опозданием )
Сергей
неа, поворота нет. Можно проехать прямо и развернутся или повернуть направо и через 30м развернутся и проехать прямо.
Так как лучше в восемь вечаро-то???
Скорее всего в область будет пробка. Я бы свернул направо при любом раскладе А особо "умные" берут правее, не поворачивают направо, и встают перед стоящими на светофоре под углом.
Лучше повернуть с Варшавки (из центра) на Дорожную улицу (см. схему выше по ссылке,есть стрелка налево). Ориентиры: к магазину OBI и METRO. Проехать по дорожной улице и повернуть направо на Проектируемый проезд.
Если будешь опаздывать к месту встречи на АЗС то на схеме обозначено зеленой стрелкой въезд (шлагбаум). Говоришь, что на футбол в Спринт и называешь фамилию. Тебе дадут пропуск. Паркуешся. Заходишь в Спринт и на ресепшене говоришь, что на футбол. Они заберут пропуск и дадут ключ от шкафчика. Идешь в муж. раздевалку)))