ё-мое. до до воскресенья никто не записывался, то в понедельник уже почти полный состав.
Давайте тогда может все-таки два раза в неделю будем раз столько желающих теперь появилось. Можно подыскать местечко.
Я узнаю на счет Динамо в Крылатском, у меня есть выход на людей оттудова))
Давайте хотябы правила какие-нить придумаем, чтобы не записываться ранее и поздее какого-то числа...
Мля судя вашей логики, следует записываться уже на 8 и 15 ноября.
Может взять дополнительные 30мин.(до 23-30)??? И тогда можно играть в 4 команды (16 чел.).
Если надо, могу подъехать в "сферу" и поговорить на эту тему.
ну как бы ограничивать тоже не хорошо, а то потом народ откажется играть.
Можно или 3 по 5 тогда играть, или в 4 команды - но тогда надо точно на пол часа больше брать.
Обидно за ребят, кто хочет поиграть, а лимит уже исчерпан( Выходов из этой тупиковой ситуации, вообщем-то немного. По порядку:
1. Планка 12 человек. Смириться тем, кто не успел записаться. Надо успевать и быть расторопнее не только на футбольном поле, но и на полях Интернета)))
2. Записываться без ограничений и играть как получится. Хотя 4 команды это, конечно, уже слишком....
3. Возможен, кстати, вариант 3-х команд по 5 игроков. То есть лимит тем самым повышается до 15 человек. Если будет 13, 14 то можно, чтобы один/два игрока играли за несколько команд.
4. Искать какой-то другой зал, где можно играть 7 на 7, ну или что-то около того. Что вообщем-то проблематично. Таких залов я не знаю это раз, а во-вторых как показывает практика народ начинает активизироваться когда дефицит мест. Поэтому в зале, где можно играть 7 на 7 будем играть 3 на 3((( Что тоже не совсем хорошо и по деньгам и по и интересу. Но вопрос дискуссионный.
5. Продление до 23.30. Но это уже слишком... Итак, вроде не днем собираемся.
6. Вообще не играть)))) Будет и без обид и деньги в сохранности))) Да и девушек не надо тащить в воскресную ночь на футбол)))
Давайте голосовать, чтобы прояснить ситуацию. В условиях ажиотажа на футбол я лично за 3-ий вариант. Ваши предложения?
akmeolog
Что то у тебя два третих варианта!!!
Можно конечно расширить до 5х5, но думаю будет толпа бегать. ИМХО
Последний вариант тоже не айс
Другой зал тоже не вариант, если только как Артур хотел в дополнение к Сфере.
Ну на крайняк можно попробывать продлить еще на 30 минут
А вообще мы эту тему муссируем не один раз. И всегда приходим к тому, что в раздевалке все говорят: Да 12 это максимум!!! А здеся пишут другое. Давайте уже раз и навсегда решим этот вопрос и сделаем его как правило более не обсуждаемое!!!
Сообщение от akmeolog
Обидно за ребят, кто хочет поиграть, а лимит уже исчерпан( Выходов из этой тупиковой ситуации, вообщем-то немного.
По порядку:
1. Планка 12 человек. Смириться тем, кто не успел записаться. Надо успевать и быть расторопнее не только на футбольном поле, но и на полях Интернета)))
2. Записываться без ограничений и играть как получиться. Хотя 4 команды это, конечно, уже слишком....
3. Возможен, кстати, вариант 3-х команд по 5 игроков. То есть лимит тем самым повышается до 15 человек. Если будет 13, 14 то можно, чтобы один/два игрока играли за несколько команд.
3. Искать какой-то другой зал, где можно играть 7 на 7, ну или что-то около того. Что вообщем-то проблематично. Таких залов я не знаю это раз, а во-вторых как показывает практика народ начинает активизироваться когда дефицит мест. Поэтому в зале, где можно играть 7 на 7 будем играть 3 на 3((( Что тоже не совсем хорошо и по деньгам и по и интересу. Но вопрос дискуссионный.
4. Продление до 23.30. Но это уже слишком... Итак, вроде не днем собираемся.
5. Вообще не играть)))) Будет и без обид и деньги в сохранности))) Да и девушек не надо тащить в воскресную ночь на футбол)))
Давайте голосовать, чтобы прояснить ситуацию. В условиях ажиотажа на футбол я лично за 3-ий вариант.
Ваши предложения?
Я за вариант номер 1.Да он конечно не многих будет устраивать, но все мы тут хотим играть в футбол, а не сидеть на лавке. Поэтому я голосую за футбол и говорю об этом честно.( крайний случай вариант номер 3, но это уже толпа на поле, а с заменой тоже ерунда ).