Парни привет!
Я из купеклуба, мы как-то с вашими бойцами играли на поле в текстилях (точнее я бы даже сказал - совместно тренировались). Хотел поинтересоваться, есть ли у вас недостаток народа и какой формат игры? (4х4, 5х5, 6х6...?)
Да уж! Проиграли! Где то, я думал о 0-1.
PS. Vanya77- поход на игру, как оказалось, не стоил даже номинала!)
Жаль, даже выделить некого. Если только Аршавина.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
8 из 9 сборных, занявшие вторые места в своих отборочных группах, встретятся между собой в стыковых матчах. Перед жеребьевкой команды будут посеяны в соответствии с текущим рейтингом ФИФА. Так как сборная России имеет наивысший рейтинг среди команд, пока занимающих второе место, она сумеет избежать встречи с Хорватией, Францией и Грецией, а встретится с кем-либо из несеяных сборных – Ирландией, Швецией, Боснией, Словенией или Норвегией, сообщает «Спорт-Экспресс».
PS. Vanya77- поход на игру, как оказалось, не стоил даже номинала!)
А я так не счетаю!!! Я получил массу удовольствия и переживаний. Я теперь не жалею, что я передумал продать билет ( кстати мой билет покупали за 3100 и я передумал. пришлось Неле регится на молотке и перебивать все ставки). Я отвлёкся от своих проблем и получил массу впечатлений сидя на трибуне В4. Я первый раз ходил ОДИН на футбол и самое главное, что я понял: Я реально болею футболом и надеюсь это навсегда. Слава богу, что я пошол на матч.
P.S А нашим реально просто не хватило везения и реализации МОМЕНТИЩЕВ!!! Аршавин реально звезда и причём заслуженно.Из разочерований- Жирков ( был не какой ) и Керж.
Мы выдем на чемпионат мира и там всех порвём!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
Мужики всем Здароф! Давно я не был! То болел то еще что!((
Добавлено спустя 54 секунды:
1.vetrovka
2.Мишка
3.Сергей
4. Runi
5.Арте
6.Коля
7. Anik
8. el paso
9. akmeolog
10. Quaresma (попробую с больной ногой, может получится...)
11. Джасур (у меня тоже пятка побаливает! но хочеться побегать))
11.10.09 в 21:30
1.vetrovka
2.Мишка
3.Сергей
4. Runi
5.Арте
6.Коля
7. Anik
8. el paso
9. akmeolog
10. Quaresma (попробую с больной ногой, может получится...)
11. Джасур (у меня тоже пятка побаливает! но хочеться побегать))
12.Wrench2000
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“