1. Vanya77
2. Anik
3. vetrovka
4. akmeolog
5. Мишка
6. Серега
7. Арте
8. Quaresma style is gonna be with you guys. Lets have a blast!
9. Джасур-El Guaje
10. el paso
Сообщение от Quaresma
В том районе El Paso обитает, если здесь объявится, может вы с ним и состыкуетесь. Но это будет тебе еще стоить... ))))
Да, я есть в том районе)))
Довезти без проблем, по тарифам я подумаю, для одноклубников дешевле. Если сразу за месяц вперед платить, то еще дешевле
Мой тел. 8-916-8460081. Звони, состыкуемся
1. Vanya77
2. Anik
3. vetrovka
4. akmeolog
5. Мишка
6. Серега
7. Арте
8. Quaresma style is gonna be with you guys. Lets have a blast!
9. Джасур-El Guaje
10. el paso
11.ashtrio
ну что ж... сегоняшняя игра обещает быть интересной!
Будет три команды - устроим мини турнир на кол-во побед, так и стимул будет и самоотдача возврстен (под конец все уже бамбук курят и пешком ходят)
В том районе El Paso обитает, если здесь объявится, может вы с ним и состыкуетесь. Но это будет тебе еще стоить... ))))
Да, я есть в том районе)))
Довезти без проблем, по тарифам я подумаю, для одноклубников дешевле. Если сразу за месяц вперед платить, то еще дешевле
Мой тел. 8-916-8460081. Звони, состыкуемся [/quote]
О El Paso muchos grasias! Думаю насчет тарифного плана договоримся 8) я в принципе не жадный)))) Так значит сегодня в 20.30 начало. Я наберу тебе после матчка Спартак-Рубин!!!)))
Да кстати, а кто за кого болеть будет)) Я за ничью))) не хотя за красивый футбол)))
Какая нафиг ничья?
Рубин надо рвать как тряпку Но обязательно с красивым футболом
Джасур, ну раз уж ты тоже испано-говорящий, то давай бери красную майку, будешь в нашей команде играть с Quaresma, хоть он и португалец