Если будет народу 15+ можно арендовать поле в лужниках цена вопроса от 3. там побегать 7-7 самое то. поле с подогревом искусственное. ворота как в этом зале
был в голубой майке с номером 9
ссылку на фотки вечером сделаю
Мальчики друг друга по футболкам узнают Прям как на первом свидании. Фень, дорогой,ты когда заикнулся про вес к весне согнать, я уж подумала что ты ко мне собрался в зал трениться
Если чё, я в зелёной боксёрке была вы меня несколько раз чуть мячом не зашибли :P
Добрый день уважаемые Астраводы. Мы гости из клуба E39 BMW. У нас есть своя футбольная команда, и зал мы арендуем каждую субботу с 18-19.00 Может вы и с нами поиграете?
Добрый день уважаемые Астраводы. Question Мы гости из клуба E39 BMW. У нас есть своя футбольная команда, и зал мы арендуем каждую субботу с 18-19.00 Может вы и с нами поиграете? Wink
Давайте с немцами поиграем! 8)
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
www.e39club.ru 21 февраля (суббота), в 17.30! Играем в зале (размер обычный, как школьный), маленькие ворота (по пояс), покрытие паркет! Играем 4х4 (вратарь + 3 в поле), и плюс замены! Игра длится 1 час (начало в 18.00, сбор в 17.30)!
тоже планирую быть в воскресение. чето так почитаешь вас, афл, минифутбол )) страшно становится
1. vetrovka
2. phoenix
3. abaranov
4. Lis(B&B)
5.Ashtrio_(c)
6. xduvx
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну так как? Поиграем? Можно сначала просто товарищеский матч сделать, поиграть, пристреляться. Ну а потом и на приз. Ну так как? Поиграем в эту субботу?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Весна
JAS
Возьмите меня к вам
Как болельщицу? Мы можем даже дорогу из Королёва показать!
Vanya77 писал(а):
У нас в Новопеределкино отличный бассейн!!! Хожу вторник, четверг на 22.00.
почем?
Сеанс 45 минут по цене 160 рублей. Бассейн 50 метров в длинну 25 в ширину.
Сообщение от vetrovka
ники с именами и кратким описанием расскажите, а-то никак не могу сопоставить
Я тот, что был в красной футболке ( сборная Россия ), тот кто порвал коросовки, тот кто разбил коленку мля. Я приехал с Сашей77.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Сообщение от Ashtrio_(c)
Если будет народу 15+ можно арендовать поле в лужниках цена вопроса от 3. там побегать 7-7 самое то. поле с подогревом искусственное. ворота как в этом зале
Если это то поле о котором я подумал. То что на улице??? То я за.
Сообщение от САША77
1. vetrovka
2. phoenix
3. abaranov
4. Lis(B&B)
5.Ashtrio_(c)
6.САША77 Я нет! У меня днюха в следущее воскресенье! Но 1-го Марта я готов первый!!!
Тоже не буду по той же причине, что и Саши77. Но на следующие выходные я в списке!!!!
Сообщение от САША77
JAS писал(а):
Мы гости из клуба E39 BMW. У нас есть своя футбольная команда, и зал мы арендуем каждую субботу с 18-19.00 Может вы и с нами поиграете?
Мы потренеруемся не много, а после сыграем как нибудь!
Саня полностью с тобой согласен. Торопится не стоит. Там я так понял уже люди съигранны, а мы только первый раз встретились. Мне например надо в форму придти. Сам над собой удивлялся. Один раз рывок сделал и всё на второй сил в ногах уже нет. Было такое, что ноги просто не бежали. Жесть какая-то. Раньше бегал как заводной, а тут как парализованный. Играл как будто в первый раз. Хотя ты сам знаеш, что умею. Короче мне например кажется, что с предложением надо повременнить.
Сообщение от Ashtrio_(c)
фотки тут
качество только большинства не очень(
Надо скачать. Жаль только, что групповое фото не сделали. Все как-то быстро разбежались.
Если это то поле о котором я подумал. То что на улице??? То я за.
поле в спорт городке
ну это ближе к теплу, хотя оно и так с подогревом. мы там играли в -20
Лично я "за" двумя руками за то, чтобы сыграть с бмвистами в эту субботу. Кто со мной? Феникс, ты по-любому, на ворота ;-). Если никто меня не поддержит, то поеду один и с позором солью .