laudrup - за прогул игры 9 августа большой незачёт. Сам уверял не раз, что доступ в и-нет есть у каждого или можно позвонить - можно было бы предупредить товарищей. В итоге нас было 7.
16 августа Воскресенье 20-30
1. САША77
2. Vanya77
3. Мишка
4. Серега (который с Portillio)
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
laudrup - за прогул игры 9 августа большой незачёт. Сам уверял не раз, что доступ в и-нет есть у каждого или можно позвонить - можно было бы предупредить товарищей. В итоге нас было 7.
Согласен!!! Артёму не зачёт. Надо всегда отписываться.
Извиняйте, дядьки. До конца надеялся, что смогу. Но когда попробовал подняться понял, что смогу в другой раз Суббота прошла не зря, проснулся трезвым тока в понедельник. В след. раз буду записываться в последний момент, когда уже уверенности будет поболее. Еще раз сорри
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
надо было посмотреть форум, я был уверен, что собралось больше 10 человек и мое отсутствие не станет проблемой Еще раз сорри.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Всем привет! Наконец-то нашел возможность выйти в инет!!! Папе сделали в четверг операцию. Операция прошла успешно! Не знаю когда в следующий раз смогу написать, так что до свидания!!!
Ну ты хорошо сказанул!!!!
Если ты, Анар и Серёга запишутся, то игра в Сфере как раз и будет. Короче всё от Вас пока и зависит!!!
А если будет дождь ты куда???
Я только в Сферу. Во первых время раннее, приехать к 19 в Мск у меня не получится, а во вторых прогноз на выхи печальный - в воскресенье навторую половину дожди. Думаю бегать по сырости особого удовольствия не придаст.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance