1. Aboltys
2. САША77 (теперь не спрашиваю) + 5 друзей
3. laudrup
4. akmeolog
5. Vanya77
6. Quaresma
7. Anik
8. RChess
9. Паша
10. Vetrovka
11. Миша
12. Серега (который с Portillio) 13. друг
14. друг
15.друг.
16. друг
17. друг
Тут недавно многие были ( не буду называть кто) против больше 12 человек, а теперь начинается!!!
Давайте все навезем + 2друга и будем играть по 5 мин. и платить по 80 руб. мыться и домой!!!! Короче я против друзей, если наберается 12 астроводов!
Я вообщем недавно играю, но выскажу свое скромное мнение.
В прошлый раз просто приехали люди, которые не записывались. Поэтому получилось даже не 3 команды, а три с заменами. Что на мой взгляд не совсем хорошо. PS Ты или записывайся и играй или не приезжай вовсе.
если камень в мой огород - могу отказать Сереге, который приезжает со мной. Просто он уже с нами играет почти 2 месяца и неплохо себя зарекомендовал, как мне кажется.
А вообще моё мнение что 12 человек - это пожалуй максимум. Но если народу много, то можно было бы к нашим 1,5 часам брать например ещё полчаса.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
А с ограничением количества для Сферы я бы поаккуратней, сегодня кто-то не попал - завтра и не захочет. Ситуация безвыходная. Мне никто и никогда не мешает. Если дали пять минут поиграть, то только больше бегать начинаешь и хочется выиграть. Вот он - соревновательный дух, которого вообще нет, когда две команды в зале.
Высказался. Еще могу.
Я вообщем недавно играю, но выскажу свое скромное мнение.
В прошлый раз просто приехали люди, которые не записывались. Поэтому получилось даже не 3 команды, а три с заменами. Что на мой взгляд не совсем хорошо.
PS Ты или записывайся и играй или не приезжай вовсе.
О чём и толкуем.
Сообщение от Portillio
если камень в мой огород - могу отказать Сереге, который приезжает со мной.
Миш да не в камнях дело-то вовсе. Кстати я против Серёги нечего не имею. Делайте выводы сами! Для этого список и составляем. Если народу не хватает, так милости просим. Изначально так и договаривались.
Сообщение от Portillio
А вообще моё мнение что 12 человек - это пожалуй максимум.
Мнение полностью совпадает с моим!
Сообщение от САША77
Это сейчас конечно можно и прибавить полчаса. А когда вернемся на 22-30 там уже наверно ни кто не разрешит, да и поздно совсем будет!
В последний раз так вроде Стас и хотел сделать, но видимо не получилось.
Сообщение от Anik
ABoLTyS писал(а):
А с ограничением количества для Сферы я бы поаккуратней, сегодня кто-то не попал - завтра и не захочет. Ситуация безвыходная. Мне никто и никогда не мешает. Если дали пять минут поиграть, то только больше бегать начинаешь и хочется выиграть. Вот он - соревновательный дух, которого вообще нет, когда две команды в зале.
Высказался. Еще могу.
+1
Анар, а можно по подробней??? Хотелось-бы мнение твоё услышать!!! Так сказать по развёрнутей!!!
О, прикольно, оживление какое в рядах. Я, конечно, с вами согласен относительно максимального кол-ва человек - 12. Но, хочу сказать кое что относительно моего друга. Сколько мы играем, я никогда никого не приводил, а вот в позапрошлое воскресение у нас на пол-шестого вечера было семь человек. Я ждал до последнего, но никто не записывался. Хотя потом и ПРИПЕРЛИСЬ. Сейчас, блин, любой телефон с жопорезом, что, в ломоту чиркануть пару строк? И что получается, я теперь должен сказать своему другу "извини, брат, там астраводы активизировались, а ты просто затычкой на раз был"? А у меня в планах машину продавать, тогда меня тоже вычеркните?
И, кстати, согласен с Аболтусом, что конкуренция подбивает выкладыватся поболее.
В качестве решения проблемы у меня есть такая мысль, как вариант. Мы, пока есть такая возможность, переходим на время с 20:00 до 22:00 по 2500/час и устанавливаем максмимум - 16 человек. 16 первых записавшихся. Ну или только тех, у кого в техпаспорте написано "опильастра".
Не пойду я с вами играть перед отпуском, лучше сборам посвящу это время :P
Но, хочу сказать кое что относительно моего друга. Сколько мы играем, я никогда никого не приводил, а вот в позапрошлое воскресение у нас на пол-шестого вечера было семь человек. Я ждал до последнего, но никто не записывался. Хотя потом и ПРИПЕРЛИСЬ. Сейчас, блин, любой телефон с жопорезом, что, в ломоту чиркануть пару строк?
Вот б.л.я о чём и речь!!! Ну как народу объяснить, что запись очень важна???!!!
Поэтому толпы и приезжают. Всем видимо насрать. Кто в восемь вечера перед игрой пишется, а кто и вообще не пишется, а приезжает.
Сообщение от vetrovka
И что получается, я теперь должен сказать своему другу "извини, брат, там астраводы активизировались, а ты просто затычкой на раз был"?
Поэтому я и не кого звать и не хочу. Мы с тобой на эту тему разговаривали. Если ты помнишь.
Сообщение от vetrovka
А у меня в планах машину продавать, тогда меня тоже вычеркните?
Ну здесь ты погорячился!!! Не кто, не кого вычеркивать не собирается. Тем более тебя.
Сообщение от vetrovka
Не пойду я с вами играть перед отпуском, лучше сборам посвящу это время
Больше 12ти человек в этом зале играть не интересно и мало.
Если количество народу так и будет увеличиваться, то надо искать другой зал. Где можно 5на5. Стандартный мини как-раз для этих целей подходит. Даже 6на6 можно там играть. Обприглашайся кого хочешь.
Кстати, больной вопрос. Качество игры в последнее воскресенье было, мягко сказать, не на высоте. Новенький товарищ или не играл давно или никогда не играл. Тут тоже надо что-то решать. Надеюсь, без обид. Но если качество игры сохранится на прежнем уровне - я лучше на лавке посижу. Нервы не восстанавливаются.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
если камень в мой огород - могу отказать Сереге, который приезжает со мной. Просто он уже с нами играет почти 2 месяца и неплохо себя зарекомендовал, как мне кажется.
какой нафик отказ? будет лучше приезжвет человек на астре в первый раз и он 13 в списке. мы говорим сереге-извини чувак, но тут есть игрок на астре ты в пролете. так чтоли? да нихрена
Мне никто и никогда не мешает. Если дали пять минут поиграть, то только больше бегать начинаешь и хочется выиграть. Вот он - соревновательный дух, которого вообще нет, когда две команды в зале.
[quote]
Серега все сказал првильно.
так же высказываюсь за запись в топике.
Качество игры в последнее воскресенье было, мягко сказать, не на высоте.
тренер, прости нас!!!!!!
Новенький товарищ или не играл давно или никогда не играл. Тут тоже надо что-то решать. Надеюсь, без обид.
Не нам и не тебе судить о том как кто играет.
по качеству игры начинаем все с себя.
читаем между строк
Внимание!
Кто хочет поиграть в футбол с пацанами в Сфере, могу уступить свое место за небольшую плату. Скажем 500р(просто символически). Предложение действует только на ближайшее воскресенье. Спорт, беседа,сарказм,усмешки, балет с акробатикой и просто праздник! Пишем в личку.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Внимание!
Кто хочет поиграть в футбол с пацанами в Сфере, могу уступить свое место за небольшую плату. Скажем 500р(просто символически). Предложение действует только на ближайшее воскресенье. Спорт, беседа,сарказм,усмешки, балет с акробатикой и просто праздник! Пишем в личку.
Несмотря на то, что у меня не всегда получалось ходить; что на Астре ездит жена, а я на Лаче; что скорее всего посыл выше был адресован в большей степени к таким как я - все же хотелось бы заметить:
1. Даже профессиональные клубы играют с заменами по 1-2 мин.
2. Больше - лучше, чем меньше
3. Астра-клубовцы всегда были доброжелательным народом
4. По-моему здорово побегали в воскресенье, все остались довольны
5. Сегодня пришло 15 человек, а завтра - 7. И тех кого однажды отшили вряд ли будут мониторить тему на предмет свободных мест.
Вообще конечно я в а.х.у.е!!! Серёг, а помница у нас на футболе и балерины были!!!
Жалею, что поднял эту тему. Больше всего меня конечно поразило то, что в раздевалке и при личных беседах многие мне говорили совсем другие точки зрения.Ну не будем об этом (пусть это останется при них) Собственно поэтому и был вынесен этот вопрос.
Предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не устраивать из него анекдот.
Оставим всё как было. Более обещаю не поднимать щепетильньно- юмористические темы.
Пусть ездят все кто хотят и в любых колличествах. Пусть все пишутся как хотят. Ибо надоело говорить уже про запись. Лучше о балете поговорим.
Главное, чтоб минут пять на игру у каждого было и то хорошо.
На сдедующей неделе предлагаю посетить Макса. И это не шутка!!! Кто хочет?
Я вот тоже не пойму??? Все начали принимать всё на свой счёт, обижаться. Решили, что кого-то будем выгонять. Детский сад. Вопрос стоял простой. Ограничется 12-ю человеками или нет. Вот и всё.
А есть у кого нить варианты на матч наклейку AstraClub привезти?
Ща народу ваще много станет, машины мало будет для участия, надо еще и наклейку будет показывать)))) Мне для спокойствия крайне необходимо.
Эй, господа, а какой итог-то последних двух страниц?
Итог??? Конечно есть!!! Все когда их касается могут в интернет заходить, отписываться по два раза на дню. ЗАПИСЫВАЛИСЬ на игру-бы так. А если по сути, то никакого!!!
Сообщение от akmeolog
А есть у кого нить варианты на матч наклейку AstraClub привезти?
В воскресенье с нами Феникс поедит к Максу и я у него спрошу. Если будет, то привезу тебе.