Вадим, узнай модет какие-то лекарства нужны? Я думаю они недешевые. Возможно что-то сами соберем, так же просьба к Фениксу организовать какой-то сбор средств(кто сколько может вообще из клуба) на встречах. У меня есть знакомая из фармацевтической компании, у которой все дешевле в 1.5 раза чем в аптеке.
Сбор средств конечно не помешает. Одна перевозка только под 60000 стоит, не говоря об остальном. Так, что давайте собирать средства, хоть сколько-то. На счёт лекарств я уточню у него. Надо замутить интернет кошелёк какой или что-там можно сделать. Я просто не оченьто в этом шарю.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от dima-filia
и если что то понадобится то обязательно чем сможем помочь, поможем
Спосибо Дим. Будем иметь ввиду.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Да и кстати! Лежит он в городе Череповец Вологодской области.
черт.
Поехать не смогу. Вывесите список что нужно. Постараемся раздобыть. Бабла много не обещаю, но сколько смогу кину.
Кстати, 60к не дофига ли доставка? Это фура за столько поедет, а не газель (фуры вообще 10р/км). 20р/км. 30 потолок. 1000 км туда-обратно. это 30к, но уж никак не 60. Покопайтесь вокруг, наверняка можно найти дешевле. Поискать там и тут. Если что- у меня есть газель своя, могу съездить. Однако она не оборудована ни разу. Уж лучше в караване тады.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Всем привет... Вот так новости... неожиданно.. сочувствую...
Правда сам помочь ничем пока не могу. Хотел как раз отписаться почему не было. В начале июня сломал руку. Месяц уже на больничном так что денег нет совсем.
Поехать соответственно тоже не могу. Но желаю скорейшего выздоровления. Ему операция нужна?
Кстати у него есть ДМС? Иногда можно договориться со страховой, даже если это не входит в страховку. Правда ближе к концу года.
мужики, те кто собрался ехать к Максу!
а может Вадим, Стас и Аня к 4 примерно подъедете ко мне на варшавку?) машину поставите на охраняемую стоянку, где я ставлю и отсюда и поедем, а Анар живет рядом со мной, его я заберу.