Внимание!!!
В нашей Астре-команде случилась беда!
Все мы конечно знаем Макса (McCim). С ним случился несчастный случай. Все помнят, что он поехал отвозить сына в деревню к родственникам. 12 июня он туда поехал, а 14 июня они с семьёй поехали купатся. Макс не удачно нырнул и сломал себе 5 и 6 шейные позвонки. Диагноз такой: перелом 5-6 шейных позвонков и ушиб спинного мозга. Ситуация на данный момент такова. Макс находится в больнице Вологодская область (500 км от Москвы). Лежит там с 14 июня. Ногами шевелить пока не может, но все нервные окончания в норме ( слава богу ). Вообщем пока прикован к постели. Сегодня ему делали тамографию и сказали, что черз 2-3 недели ( максимум месяц ) можно будет только его транспортировать в Московскую больницу. На данном этапе стоят две проблемы: 1. Транспортировка 2. Московская больница ( он почему-то хочет в Бурденко). Вообщем если у кого есть выходы на хорошего врача или на хорошую Московскую больничку, может у кого есть выходы на перевозку ( нужна машина скорой помощи, её конечно можно найти, но хотелось бы с минимальными затратами). Вообщем всё тут понятно. Нужна помощь и поддержка нашему товарищу. Кто хочет с ним пообщатся, то у меня есть его номер мобильного телефона в Вологодской области. Звоните я его Вам скажу. Мой номер ( если кто не знает ) на первой странице.
МАКС МЫ С ТОБОЙ!!!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Просьба к Фенксу. Если не трудно то вынести на первую страницу.
пипец....
мужики, похрен, поехали к максу, по барабану на выходные, но поехали туда. готов ехать на своей машине если кто-то будет со мной.
мат помощь там нужна?
и откуда такая инфа?
Олег он сам мне сегодня позвонил, а мы то на последней игре только про него говорили. Мол куда пропал Макс!!! Я готов поехать на следующие выходные. Мат. помощь пока под вопросом.
Думаю наш приезд, психологически ему очень поможет. Короче Олег я готов к тебе прсоеденится. Бензин пополам.
Кстати Стас тоже не против поездки. Счетаю нужно поддержать Макса.
Думаю нужно выезжать вечером в пятницу и приедим в воскресенье к вечеру. Кто с нами???
Вадим, узнай модет какие-то лекарства нужны? Я думаю они недешевые. Возможно что-то сами соберем, так же просьба к Фениксу организовать какой-то сбор средств(кто сколько может вообще из клуба) на встречах. У меня есть знакомая из фармацевтической компании, у которой все дешевле в 1.5 раза чем в аптеке.