С Днем рождения, дорогие одноклубники!!!! Всего вам и побольше)
Спасибо, дорогой
Alex-136
Ты не слушай шутников этих . Почитай на первой странице про воскресение, приезжай (в эту среду ты все равно, я так понял, не успеешь) и мы тебе подробно все расскажем. Телефоны там тоже есть. Мы парни дружелюбные и позитивные, а футболисты нам нужны . Кароче, велкам.
Всем привет!!! Походу я не лечу в Кемерово. На крайняк скажу что нет билетов на среду Так что я с вами. Вы только скажите в футбол то будем играть? Потому как на пьянку я не останусь
Среда 27.05.2009
1. Ashtrio
2. Anik
3. vetrovka
4. Vanya77
5. Aboltys
6. САША77
7. S.T.A.L.K.E.R.
8. laudrup
9. McCim
10.Orthenner
Среда 27.05.2009
1. Ashtrio
2. Anik
3. vetrovka - пить до 23.00
4. Vanya77
5. Aboltys
6. САША77
7. S.T.A.L.K.E.R. - папа не разрешает
8. laudrup
9. McCim - сына спать уложить нужно
10.Orthenner - пьянка зло
Вопросы на обсуждение:
1. Кто без машины собирается и до скольки? Мне нужно услышать, что я потеряю, если на машине приеду.
2. Хочу спросить разрешения у Вас на приглашение еще трех человек, которые готовы постоянно ходить по средам(двух вы уже знаете). Плюсов вижу много, минусов ни одного. Или пригласить на завтра, а там видно будет. Жду комментов от тех кто против, не стесняемся поливать грязью мои предложения))
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Среда 27.05.2009
1. Ashtrio
2. Anik
4. Vanya77 - пить до 23.00
5. Aboltys
6. САША77
8. laudrup
9. McCim - сына спать уложить нужно
Сообщение от ABoLTyS
2. Хочу спросить разрешения у Вас на приглашение еще трех человек, которые готовы постоянно ходить по средам(двух вы уже знаете). Плюсов вижу много, минусов ни одного. Или пригласить на завтра, а там видно будет. Жду комментов от тех кто против, не стесняемся поливать грязью мои предложения))
Да-аааа! Подтверждаю, с билетами сейчас, действительно, тяжело.
Сообщение от ABoLTyS
не стесняемся поливать грязью мои предложения))
Блин, да на фига это надо!!! ШУТКА. На самом деле, почему бы не сыграть в три команды или в две, по 4 чел. в поле+замены. Среда 27.05.2009
1. Ashtrio
2. Anik
4. Vanya77
5. Aboltys
6. САША77
8. laudrup
9. McCim - возможно задержусь, но ненадолго: на машине+финал ЛЧ. Все таки БАРСА!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Лишать людей часа футбола не справедливо(моё мнение).
Пить я умею и безалкогольное пиво,а при поздравлении так зацелую парней, что они меня через час сами выгонят.
Я не хочу пропускать ни минуты финала, вы , конечно, рядом живете, но ведь всё равно не успеете, пофиг? Прикольно читать в футбольной теме идеи забухать вместо финала Лиги Чемпионов, либо прокатиться в это время в Московском метрополитене. А на утро Стасу с Максимом будет стыдно, что не дали Сережечке футбольчик посмотреть.
Среда 27.05.2009
1. Ashtrio
2. Anik
4. Vanya77
5. Aboltys
6. САША77
8. laudrup
9. McCim - возможно задержусь, но ненадолго: на машине+финал ЛЧ. Все таки БАРСА!!
11.Никита М. - надеюсь лишним не буду?!? ( пить врядли, на финал хочу успеть )
Не будешь, успел .
Вообщем я двоих пригласил, так что нас ровно три команды. Третий не дал ответа, надеюсь не сможет , ну или в бане погреется пару часиков.
Я конечно пока ни разу не был на этой площадке, но мне кажется что играть 3 в поле и 1 вратарь в команде + маленькие ворота будет тяжеловато....если нет - поправьте меня...)) Не лучше сделать по 5 человек в поле....понятное дело что будет толпа, но и забить уже тяжелее будет...без командного взаимодействия хрен че получиться...Как вы на это смотрите...???
3 в поле сдохнут за первые 15 минут, а, посидев на скамейке,как показывает практика, вообще пропадает желание бегать потом...