Зал вполне приличный, но нужно наверное либо с уходами либо народу побольше немного Я за то чтобы играть 4 в поле.
А ворота для нас наверное в самый раз. Все равно вратарей нет.
вот так я тупанул в среду. Сходил в инст, выехал спокойно и подъехал к залу в 20:45, будучи в полной уверенности что играем в 21:00 )))))) хорошо до дома ехать 7 минут - не так обидно
Воскресенье 24 мая Сфера.
1. Vanya77
2. САША77
3. McCim
4. vetrovka
5. Aboltys
6. Orthenner
7. S.T.A.L.K.E.R.
8. Portillio - очень хочу и буду стараться, прорываться через дачные пробки
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
В седующий раз ещё больше забьют!!! Если так играть будем!!! Нам надо разделить обязанности, один лупит, второй в защите, третий водится, четвёртый в носу ковыряется ( это я!!! ). Чего всем туда сюда бегать-то!!!
1. Vanya77
2. САША77
3. McCim
4. vetrovka
5. Aboltys
6. Orthenner
С таким успехом в воскресенье дома сидеть будем!!!!!!
Я еще! Или меня не считаете?
1. Vanya77
2. САША77
3. McCim
4. vetrovka
5. Aboltys
6. Orthenner
7. S.T.A.L.K.E.R.
+
8. Portillio будет прорываться через дачные пробки!
Alex-136
Вот я начал список, записывайся и приезжай)
в среду играем на калужской, адрес точный найди несколькими страницами раньше)
сумма выходит около 200 рублей с человека. по деньгам когда как от кол-ва народа зависит
по средам 2000 за 2 часа с 7 до 9 вечера(плюс есть сауна с 9 до 11, которая и планируется в этот раз)
по воскресениям на новочеремушкинской улице с 10 вечера до половины двенадцатого 2250 за 1.5 часа
Спасибо за информацию. Блин, я бы с удовольствием приехал, вот только работаю я до 7 часов. А до вас доеду уже футбол кончится. А так с удовольствием поиграл бы! Может на следующей недельке что придумаю, чтоб пораньше уйти! Ну все равно спасибо..
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
А ...кстати по поводу ящика пива. Вы же там делитесь на команды, правильно? Ну так вот , кто проиграл , тот ставит!!!!