Вообщем Феникс играть не против, но у него в этот день игра в АФЛ. Если время его игры будет после нашей то тогда он с нами, если нет тогда нет!!! Расписание он узнает только за две недели до игры.
Интересно, а что Феникс имел ввиду под словами "команда именно астралкуба слегка другая,Если будет) и в афл уже играет опелевская команда"
В АФЛ действительно играет Опелевская команда, но собрана она из участников нескольких клубов - Астра, Вектра и ОПЦ. Но про команду именно Астры ничего нет. Думаю Можно заявиться что Астраклуб, что Астра - одинаково и никаких противоречий не будет.
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Пацаны!!! Ну я не понимаю. Турнир то нужен нам или нет??? Ведутся любые темы, но не про него. Заявку подавать будем??? Если будем то надо выбрать капитана и название комманды. Что-то какоя-то безразличие. Один Макс отписался и всё. Попросил же ОТПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. Некоторым даже звонил и просил это сделать. Завтра крайний день подачи заявки. Так что за сегодняшний вечер надо решить.
Итак.
Я предлагаю в рамках этого турнира сделать капитаном Максима, так как он по возрасту старше нас всех.
Название комманды предлагаю АСТРА.
Спецом не отписывал ибо в турнире участвовать не могу.
"Астра" - вполне нравится, хотя у многих будет асоуиироваться с цветком аля Тюльпан))))
Максим и Стас вполне уважаемые люди))
Команда название не принципиально, но конечно Астраклуб больше нравится)
капитан Стас-мой голос. собсно из-за него мы сейчас и играем в сфере и играли с бмв)
Вадим звони и заявля плиз
и так долго уже
Название - Астра или Astra.
Капитан - Максим. Стас не отписывается что-то, не хочется обременять его, Вадим - я ему предложил, он застеснялся . Короче, капитан Я, но меня считают неуравновешенным!
Лично Вадиму: подавай заявку, капитаном пиши кого хочешь, сделав выводы из прочитанного(лучше себя), название на этом турнире, что Астра, что Астраклуб, будет выглядеть одинакого непонятно, значит пофиг. Разговор по телефону считаю более значимым, чем сообщение на форуме, поэтому был удивлён, что тебе нужно моё мнение.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
, а что Феникс имел ввиду под словами "команда именно астралкуба слегка другая,Если будет) и в афл уже играет опелевская команда"
В АФЛ действительно играет Опелевская команда, но собрана она из участников нескольких клубов - Астра, Вектра и ОПЦ. Но про команду именно Астры ничего нет.
ты хочешь туда заявить команду,оплатить нехилый взнос и ни за что не бороться? Команда собрана по прниципу конкуренции здоровой и чтобы быть боеспособной и бороться за призовые места
Добавлено спустя 39 секунд:
по поводу турнира-у меня в АФЛ игра может быть в 7,8,9 вечера, тогда успею и там и там
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Ну всё!!! Завтра подаю заявк. Команда будет под названием АСТРА(ASTRA если можно будет на англиском). Капитаном заявляю Стаса. Вот только дозвонится до него не могу. Нужна его Фамилия. Стас перезвони мне.
Заявку отправил. Стас по уважительной причине отказался от капитанства. В заявке я указал своё имя, а на турнире будет капитаном Максим.
Теперь нужно собирать деньги. Как только оплатим взнос, так мы на турнире. Пока только место забили.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Сообщение от McCim
Анар, по поводу Барсы согласен с тобой целиком и полностью
А я вот не согласен!!! 4 пеналя не защитано!!! Барса не достойна была в этой игре прохода в финал. Я за Гуса. Теперь я за Ман.Юнайтед.
ты хочешь туда заявить команду,оплатить нехилый взнос и ни за что не бороться? Команда собрана по прниципу конкуренции здоровой и чтобы быть боеспособной и бороться за призовые места
ни в коем случае. Я прекрасно вижу уровень участников автолиги. быть командой для битья неинтересно.
это я написал к тому, что процитировали твои слова о будущей команде Астраклуба. Но т.к. ничего похожего на неё пока нет, значит название как минимум свободно
я только к этому
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance