Итак!!! Регистрационный взнос составляет 1000 рублей с человека, но не меньше 10000 рублей с команды. Игра пять на пять. Замен неограниченно. Ещё нужы одинаковые футболки либо манишки с номерами!!!
Места пока ещё есть.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сообщение от ABoLTyS
Блин, я сначала прочитал про 7 мая, уже настроился, а так ещё месяц сиськи мять, теперь расстроился
Турнир проходит 7 июня!!! Это будет воскресенье.
По мне так хорошо, что через месяц. всё успеем организовать. Вообщем надо думать на этой неделе и подавать заявку. ( ну если решим ). Хотя мы не чего не теряем!!! Кроме 1000 бублей и покупки футболки!!!
Vanya77
Ты еще не подал заявку!!!!! Давайте заявим три команды, кто-нибудь да выйдет в плейофффф .
P.S. Это мероприятие может пойти на пользу в плане организации и сплочения нашей команды, покупки формы, запоминания имен друг друга, наконец, и т.д.
Только у меня вопрос, когда будем саму Футбольную команду строить, хаос в игре и прочее убирать, кто меня в пас научит играть? Или за две игры без меня уже нормально всё?
Кто не захотел по вторникам играть? ПочЯму с июня начать решили?
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
я ЗА !
10 человек - это 2 вратаря и как раз аккурат 2 четверки, которые можно менять целиком, а можно и по игроку.
только вот как наиграть именно четверки, а не наши "хромые" тройки??? ыыыы...
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Ага, Макс, чё-то я маханул заработался видимо.
Может этот турнир вынесем в отдельную тему? а то голову скоро можно сломать будет. В этой тебе и планы на летнюю поляну, и запись на каждую неделю и теперь и этот турнир. Поди найди нужный тебе список
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Зачем??? Чтоб левый народ набежал??? Помоему всё в тему!!! Это касается только нашей команды. Кому надо пусакай заявляется отдельно.
Предподчтение тем кто уже давно играет!!!
Сообщение от ABoLTyS
Кто не захотел по вторникам играть?
Да вроде все согласны!!
Сообщение от ABoLTyS
ПочЯму с июня начать решили?
Потому-что сейчас праздники, дачи. Пока всё эти праздники пройдут будет уже серидина мая!!!
Сообщение от McCim
Список будем организовывать на 7 июня?
Думаю, что нужно обязательно. Нужно решить уже на этой недели, а лучше к пятнице!!! Нужно набрать хотябы девять игроков и одного вратаря!!! И помните соглашаясь на участие Вы подписываетесь на расходы: 1000 руб на взнос с человека+ покупка футболки с номером и фамилией., а лучше с трусами!!! НЕДОРОГОЙ!!! СПИСОК НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ 7 июня.
1.Vanya77
Да и кстати для заявки наверное будут нужны наши реальные Фамилии Имена Отчества года рожения. Кстати надеюсь у нас все перешли 18-летний рубеж, а то там есть ограничения по возрасту. Если народ наберётся то скинте мне в личку свои данные. Например так Ник-Иниициалы-год рождения.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Сообщение от Portillio
ps тоже очкую, но хочется
Да не надо очковать-то!!! Нам просто в кайф там будет поучавствовать. Получим удовольствие, а если ещё и выиграем что-нибудь то вообще супер будет. Главное не победа-Главное участие. Получим бесценный опыт.
5. Положение об участниках соревнований (любительский зачет)
5.1. Каждая команда-участница соревнований состоит из 10-12 человек.
5.2. Для участия в турнире командам необходимо подать заявку с указанием следующего: 1. наименование команды, 2. ФИО капитана команды, его контактной информации, 3. Состав команды. Информация должна быть предоставлена организаторам не позже 3 июля 2009 г.
5.3. Команда должна оплатить участие в турнире. Стоимость участия – 1 000 рублей с каждого участника команды, но не меньше, чем 10 000 руб. с команды. Взнос должен быть выплачен не позже 1 июня 2009 г. наличным расчетом.
5.4. Заявка подается в свободной форме и должна содержать: название команды, состав команды (указывать имя, фамилию игрока и год его рождения)
5.5. Запрещается участие в турнире профессиональных футболистов. Запрещается участие футболистов, не достигших 18-летнего возраста
6. Регламент турнира
6.1. В турнире принимают участие 16 команд в каждом из зачетов. В результате жеребьевки они разбиваются на 4 группы по 4 команды. В каждой из групп проводится круговой турнир, то есть команды проводят по три матча с каждым из соперников. По результатам группового турнира команды, занявшие первые два места в группах, выходят в четвертьфинал. Команды, занявшие третье и четвертое места в группах, попадают в утешительный четвертьфинал. Далее соревнования продолжаются по олимпийской системе с розыгрышем всех мест.
6.2. Состав команды: 5 полевых игроков плюс вратарь. Количество замен не ограничено. Продолжительность матча: 2 тайма по 10 мин. без перерыва. В групповом турнире при равенстве очков у двух и более команд место определяется:
По личной встрече (встречам)
По разнице мячей
По количеству побед
По количеству забитых мячей
По жребию
6.3. В матчах по олимпийской системе в случае ничьей в основное время победитель определяется в серии пенальти из 3 ударов. При ничьей бьется по одному пенальти. Первые три удара должна наносить разные игроки команды, в серии по одному удару – любые.
6.4. Правила – мини-футбольные, упрощенные. Нет подсчета фолов, количество пасов вратарю не ограничено. Вратарь не может играть руками после паса назад ногой. Ауты и угловые разыгрываются ногами.
7. Дополнительные положения
7.1. Все команды получают дополнительные возможности, отраженные в "пакете участника"
7.2. Курение разрешается только за пределами игрового поля
7.3. Запрещается употребление алкогольных напитков в пределах стадиона
Из этого следует, что заявку мы можем подать хоть сегодня!!! Надо лишь сделать два маленьких дела- 1. наименование команды, 2. ФИО капитана команды, его контактной информации.
Так, что давайте сегодня это всё решим и я завтра подам заявку.
НЕ ОХОТА МЕСТО ТЕРЯТЬ!!!! Народ думаю до 1 июня найдём.
играть как в хокке 2 тройки нападающих по 3 человека и 2 двойки защитников+вратарь. именно защитники которые все игры строго в защите и нападающие которые иногда тоже в защите. пары и тройки не разбивать, но допустимо чтобы с первой тройкой играла вторая двойка и наоборот. я так раньше играл, тактику подскажу увже на месте
недалеко от сферы знаю поле искусственное. где можно было собираться по утрам в выхлдные всегда там свободно и бесплатно и играть там, даж просто тренироваться на покрытии новом. так что все за бутсами))
итого должно быть 10 человек+вратарь. так же имхо, но серега с которым я приезжаю вряд ли потянет тот уровень, пусть друг, но я трезво смотрю на вещи. ищем вратаря, знакомые и т.д.
название команды Астраклуб) почему бы и нет) и почему бы не поиграть вообще) оставляйте заявку деньги привезем в это воскр)