Нужно разбить команду синих. Самая слабая четверка. Мёрзли на скамейках в воскресенье ребята. Соперники над ними просто глумились и забивали даже со своих ворот. А нападающие их больше двух пасов дать не могут. Видимо нужно им всем Найки желтенькие прикупить, чтоб моральный дух поднять. Слабенькие ребята, слабенькие.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
не знаю, получится или нет. Все зависит от скорости заживления в самый последний момент на в прошедше вс, попал неудачно в пол, в итоге выбитый палец и приличная рваная рана на нем....
ps честно ем молодильные яблоки и мажусь заживляющими средствами [/code]
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Нужно разбить команду синих. Самая слабая четверка. Мёрзли на скамейках в воскресенье ребята. Соперники над ними просто глумились и забивали даже со своих ворот.
У синих самый большой потенциал. То, что они его не всегда реализовывают -это другой вопрос.
Сообщение от McCim
Я тоже. Игра идет равная, а результат, как показало последнее ВСК, в бОльшей степени зависит от настроя.
Короче, меня все устраивает!
Про настрой само собой, вот только тактику никто не отменял. Мое мнение- правильная тактика разбивает настрой. Когда у тебя ничего не получается, так как против тебя играют эффективно - настрой падает. Начинаются недоделки и прочее. В результате проигрыш.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
народ. Я уходил последний в последний раз. Кто-то забыл свои кроссовки. Найк полосатые. Признавайтесь кто. У мя в багажнике валяются до сих пор.
Блин!!!!Сейчас в пакет заглянул.... НЕТУ!! Это Я!!! Во память. Такие черные с белой соплёй. Я даже уезжал с чувством, что что-то забыл. Спасибо, что забрал!!!
Сообщение от Ashtrio_(c)
Мужики, может мячи новые купим? стоят то они немного, а то все мячи Стаса так окончательно и добьем
Я не против!!!
Сообщение от McCim
Упс, новая тема. Какого цвета будем брать? В пятнышко, в полосочку, в звездочки?
лин!!!!Сейчас в пакет заглянул.... НЕТУ!! Это Я!!! Во память. Такие черные с белой соплёй. Я даже уезжал с чувством, что что-то забыл. Спасибо, что забрал!!!
забрал себе. Уже опробовал. Мне пойдет. Всем спасибо
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой