Страница 39 из 303 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 9064

Тема: Астра-футбол. Москва.

1. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Никита М.
    Всем привет! Прошу прощения если че не так напишу...Я пока тут новенький...
    Хотел узнать реально ли приехать поиграть с вами в футбол, или костяк уже есть и новеньким дорога закрыта? Сам конечно не профессионал, но поиграть люблю....раньше все время бегал, сейчас уже нас не набирается нужное кол-во народу, поэтому давно уже не играл, а хотелось бы жирок набранный растрясти... )))
    Ну судя по списку нас пока только 9 человек набирается, да и то Стас пока под вопросом. Так что думаю ты не помешаешь. Тем более если есть желание.
    Народ!!!! Я предлагаю вернутся к предложению Серёги по поводу списка. Предлагаю играть СТРОГО ПО ЗАПИСИ. Тоесть играют те кто записался. Это будет справедливо. Думаю ели кому очень надо играть, то ему особого труда не составит зайти и записаться. Так мы точно будем знать на кого можно расчитывать.А то возникают такие ситуации как эта! Человек хочет играть, а что ему ответить не знаем потомучто не известно кто приедит, а кто нет. Да и по другим всем известным причинам тоже. Тем кто ЗА прошу отписаться. Если будет большенство, то помещу это как правило на первой странице!!!! ВСЕМ ПРОШУ ОТПИСАТСЯ!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

2. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Предлагаю играть СТРОГО ПО ЗАПИСИ.
    Тем кто ЗА прошу отписаться
    Одобрям!!!
    Пока не понятно, кто еще приедет. Не видел в списке Артура (el paso), Миши (Portillio) и кого-то еще, кажись, забыл. Кстати, я не дописываю своего Андрюху. Гнать его за это не будем?
    П.С. Я, вообще-то, не против, чтобы "новенькие" приезжали. Единственное, из-за ограниченности по времени игр (1,30 ч.) не хотелось бы, чтобы было больше 3-х команд.
    А у меня кнопка "Спорт"!!
    [img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]

3. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Предлагаю играть СТРОГО ПО ЗАПИСИ.
    Я против))

Объясню почему. Многие хотят побегать и поиграть. Записаться, Да, не трудно, но записавшись и не придти потом - по крайней мере мне будет неловко. Причин может быть достаточно много и у всех.
    Карать за то, что не записался а пришел мне кажется глупая затея.
    Ну поиграем с заменами, ничего страшного в этом нет.

Я , кстати не увидел проблем с набором и недобором играющих с момента первой игры. Образовался костяк, некоторые подтягиваются, потом уходят, но, в принципе, катастрофы в этом я не вижу, человек 8 всегда есть.

Предлагаю использовать правило "СТРОГО ПО ЗАПИСИ" с другими командами на нашем поле или выездном, как хотите.

Фуф...никогда так много не писал

4. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никита М.
    Записывайся в список и приезжай, я пока не вижу причин закрывать дорогу новеньким. Или кто-то против из "Стареньких"?
    Уже тот факт, что первое сообщение у тебя в нашей ветке говорит о настоящем желании играть, как тут запретить!? Ты уже третий такой. Ждёмс!

RChess
    Я не пойму против чего ты?
    Против того, чтоб сообщать нам о намерении приехать на игру? Каждый раз сюрпризом быть?! Опа! А вот и Я!
    Речи о наказании или не допуске на поле не идет. Карать никого не собираемся, по крайней мере я.
    Но написать: "буду", "я планирую", "буду 90 %", "50 на 50", "скорее всего кину вас, но держите про запас" и т.д. НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО? Это же КУЛЬТУРНЕЕ!
    В Сферу уже более 20 человек приезжало, а до сих пор не ясно, куда все делись: просто не могут выбраться в этот день или больше не планируют с нами играть.
    Лично тебе(RChess) предлагаю выдать билет с открытой датой на футбол, если планируешь играть, но не всегда получается. Тогда мы будем держать тебя в уме и все нормуль.
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

5. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    1. Vanya77
    2. McCim
    3. Aboltys
    4. Лаудруп
    5. САША77
    6. vetrovka под вопросом
    7. Ashtrio
    8. Anik
    9. Серёга
    10. Миша

по поводу списка. В общем то поддержу, но могут быть факторы, когда человек не знает до пятницы (например) свободен ли у него вечер ВС. В субботу он понимает что может, но выхода в и-нет у него уже нет. Он рвется от желания поиграть и мчится на всех парах, а тут - опа и сидишь на лавке семушки грызёшь 1,5 часа как то не очень...
    в частности, имею ввиду себя, т.к. у меня есть ещё один спорт, который проходит исключительно в выходные, а выбраться из Дубны (100км) или Коломны (80км) в воскресенье вечером – не так то и просто.
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

6. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Portillio
    С парашюта прыгаешь чтоль?

7. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    ABoLTyS
    не хочу спорить, не понял против чего я, значит не понял

Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Лично тебе(RChess) предлагаю выдать билет
    Хорошо, выдай мне билет и держи меня в уме

8. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    С манишками вопрос закрыли, теперь появилась новая тема "для терок". Супер!!

Мое мнение, что список нужен, хотя бы для того, чтобы ориентироваться соберется народ или нет. А то как-то "неинтересно" приехать к 22.00, посмотреть, что никого нет, "покурить бамбук" и ехать обратно. Для меня это "лишние" 70-75 км.+время. Устраивать предварительный обзвон, типа "ты едешь?" тоже не айс.
    Так что, я за список. Единственное, что я за ограничение по кол-ву записавшихся, напр. 12-15 чел. - очень не хочется сидеть на скамейке очень долго с учетом общего игрового времени (кажется я что-то уже писАл об этом).
    Вот!

9. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RChess
    ABoLTyS
    не хочу спорить, не понял против чего я, значит не понял
    Взаимно. Проехали.

10. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    ABoLTyS
    Ок

McCim
    Нееее...темы для терок -это без меня)))))

11. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    McCim
    Нееее...темы для терок -это без меня)))))
    Ну мы же культурненько "перетираем"

12. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    вы пока тут спорите я почти с хаммерклубом договрился побегать
    хватит спорить) ооочень много народа у нас никогда не было.
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

13. Новичок Новичок Никита М. на верном пути Аватар для Никита М.
    Спасибо
    0 / 0
    1. Vanya77
    2. McCim
    3. Aboltys
    4. Лаудруп
    5. САША77
    6. vetrovka под вопросом
    7. Ashtrio
    8. Anik
    9. Серёга
    10. Миша
    11. Никита М.(если никто не против?)

А может кто-нибудь телефон даст на случай если не найду...уточнить???мало ли че..

14. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    Цитата Сообщение от Ashtrio_(c)
    вы пока тут спорите я почти с хаммерклубом договрился побегать
    Хоть один человек делом занят!
    Олег - респект тебе!

15. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Записаться, Да, не трудно, но записавшись и не придти потом - по крайней мере мне будет неловко. Причин может быть достаточно много и у всех.
    Так же и не трудно потом отписать что не сможешь!!!

катастрофы в этом я не вижу, человек 8 всегда есть.
    Да!!! Обычно это бывает так: По списку 8 человек, а приезжает 15!!! Теперь объясню в чём здесь соль. Приведу пример со Стасом. Он приехал на игру потомучто по списку было мало народу, а он не мог!!! Он как нормальный человек не мог подвести всех остальных. Приехав на игру он с удивлением обнаружил, что там 15 человек приехало. Вот так, а ему надо было по своему делу в это время. Поэтому списки нужны!!! Они нас дисциплинируют. Они нас заставят рватся на игру, дабы попасть в эти 15 человек.
    И вот почему-то сейчас все знают, что Стас на это воскресенье под вопросом. Вот это нормальный подход. Все знают, что Стас может не приехать на игру. Ему не трудно было сначала записаться на игру, а потом отказатся.

Цитата Сообщение от McCim
    Единственное, что я за ограничение по кол-ву записавшихся, напр. 12-15 чел
    Вот и я про тоже!!! Учитывая время отведённое нам на игру. Три чевёрки уже за глаза. В итоге так и будет. Набёрется 12-15 постоянно ездиющих человек и всё. И списки как раз этому будут способствовать. Если хочешь играть то и не трудно записатся, дабы зарезервировать место за собой.

Хочется ехать на игру и точно знать, что тебя ожидает там, сидение на лавке или нормальная игра в три червёрки.

P.S Все выше сказанное моё личное мнение и только. Надеюсь не кого не обидел.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

хватит спорить
    Олег, в споре рождается истина!!! Говорю тебе как юристу!!!

я почти с хаммерклубом договрился побегать
    Отлично! Ждём подробностей.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    вчера побегал козырно. Попались пара человек играющих. Один из них, походу, в мини играл на хорошем уровне. С ним мы позажигали козырно. по 5 минут игра. Счет 5:0, 6:1 итд. Причем 3/4 голов забиты в первые две минуты И вроде не с лохами мутными играли. По отдельности у нас не получалось нормально команды свои тащить. и уставали в разы меньше от игры в пас, чем от толкучки по углам. Я к чему это все. Сформировались 2 команды более-менее стабильные. Может имеет смысл попробовать потасовать составчег? Мне б интересней было бы играть с голубыми . Их стиль игры мне подходит больше. Но опять же на усмотрение Я что-то устал доказывать всем свою точку зрения. От футбола пытаюсь получить удовольствие и немного здоровье поправить. А остальное для меня не критично. Соревнования выигрывать не очень интересно - навыигрывались в свое время
    Я ни в коем разе не хочу обидеть тех, с кем играл до этого.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

по поводу записи - народ, вы как дети. Нет возможности выйти в тырнет. Абассацца и не жить. Запиши телефон того, у кого такая возможность есть. Или пары человек. Позвони и попроси забить твой ник в список. Не думаю, что это та проблема, которую стоит всерьез рассматривать. Помимо этого хотелось бы определить цель данного проекта. Играем - получаем удовольствие сами с собой или пытаемся кого-то победить, чета выиграть итд? И уже исходя из этого стоить политику партии. И если цель не просто дрочить круглого в зале между собой, то имеет смысл как-то организовываться. Хотя бы ради тех людей, которые приходят вас поддержать.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Никита М.
    подтягивайся. Думаю, проблем не возникнет. Все когда-то были новичками.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

17. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    вчера побегал козырно.
    Лаудруп, тебя ж уволили вчера!
    Счет 5:0, 6:1 итд.
    А счет 0-3!
    Мои соболезнования спартаковцам, как я уже говорил в раздевалке - мне вас жалко!

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Лаудруп, тебя ж уволили вчера!
    laudrup писал(а):
    Счет 5:0, 6:1 итд.

А счет 0-3! Very Happy
    Мои соболезнования спартаковцам, как я уже говорил в раздевалке - мне вас жалко!
    мне на отечественный футбол насрать. Я болею слегка в еврокубках и за сборную. Остальное могу посмотреть иногда. Но танцы с бубном не для меня. Мне, в принципе, это было интересно только тогда, когда я в тотализатор играл .

Добавлено спустя 45 секунд:

я про лаудрупа седня по радио услышал. Об руль не бился, на матч не дрочил
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

19. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Да...! Развели демагогию!!! Я пока не против новеньких, но и против 20 человек на игру. хочется все таки играть, а не на лавке сидеть и очереди ждать. А список считаю нужным. Мы же хоть какой то список то пишем, давайте вообще не будем писать ни чего и так приезжать наобум, я думаю многим так не понравится! Хочется стабильного коллектива (12-15 чел.), а не так, 2 дня приехал, 3 нет. У всех могут быть разные проблемы заболел и т. д. это понятно, но не прогуливать конкретно
    Ashtrio_(c)
    Олег, ну что там с Хамерами? А Кольту не предлагал? А то, что то одного дня не хватает играть! Хочется еще!

20. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо этого хотелось бы определить цель данного проекта.
    Цель: для начала быть хотя-бы организованней, знать хотя-бы для кого это действительно важно, кто намерен ездить постоянно и на кого можно расчитывать перед игрой. Набрать 12-15 человек постоянно играющих, съигратся и играть с другими клубами.
    Правила форума

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    да ужжжж
    во написали то

Есть решение проблемы. Находим зал или поле открытое, что предпочтительное на лето, побольше, где можно бегать пятерками, а не четверками. Человек 10 всегда будут. И времени 2 часа, а не полтора. Главное, найти не дорогой вариант

22. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    Portillio
    только не с парашютА, а с парашютОМ ))
    это немного разные вещи.
    ps а где узнал то, Серега?
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

23. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portillio
    Portillio
    только не с парашютА, а с парашютОМ ))
    это немного разные вещи.
    ps а где узнал то, Серега?
    Сори, как-то очень грубо описался. Догадался просто по городам(Дубна, Коломна...Подольск еще рядом и т.д.). Но не думай, что я тоже в этом спорте. Мне одного раза хватило, молод был, курсант как никак! А когда мамочке похвастался,она очень сильно попросила больше не прыгать,так и погасло дальнейшее желание.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Еще все лето мимо аэродрома под Коломной езжу, вот и ассоциации сразу)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    Главное, найти не дорогой вариант
    Не дорого- это сколько примерно? И где его искать?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Саша, ну я знаю вариант, где $400 за час просят. Согласись дорого
    Я попробую узнать, что нить завтра

26. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а чем в луже не устраивает??? 3800 час.
    Правила форума

27. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    . Согласись дорого
    Соглашусь! Это целые Лужники ?
    Цитата Сообщение от Anik
    Я попробую узнать, что нить завтра
    Давай, только подешевле!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ну а чем в луже не устраивает??? 3800 час.
    7600 насобираем за пару часов? Если 7х7, то по 550 руб.

28. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    7600 насобираем за пару часов? Если 7х7, то по 550 руб.
    Да! Тоже не хило.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от САША77
    Это целые Лужники ?
    Лужники стоят 100000 долларов аренда на игру!!!
    Правила форума

29. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    Миша, я тоже прыгал) сколько у вас сиё удовольствие стоит-еще раз хочется)

по теме:повеил объявы на киасид и ауди клубах-затишье у них там(

у многих клубов просто тупо нет тем по поводу футбола(

пс-еще как вариант-может с основной опелевской командой сгонять?)
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

30. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    19 апреля (Пасха), Сфера, футбол (не парашют) 22.00 ч.
    1. Vanya77
    2. McCim
    3. Aboltys
    4. Лаудруп
    5. САША77
    6. vetrovka под вопросом
    7. Ashtrio
    8. Anik
    9. Серёга
    10. Миша
    11. Никита М.(если никто не против?)

Страница 39 из 303 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)