Ну, а другие дилеры, что не хотят??? Км\ч например, там вроде люди адекватные. Взамен рекламы на форуме??? Такой форум создали огромный, рекламы не меренно и нет спонсора. Не понимаю.
если б все так легко было..км4 даже в том году,в период расцвета своего и акций массовых,отказался от спонсорства. хотя деньги копеечные там
Ну, а Астра магазин??? Пускай хоть на форму раскашелятся. Благодаря форуму кучу маек и всего там продаёт!! Одних рамок только сколько продали! Другие форумы по Опелю? Думаю выход можно найти. Было-бы желание.
желаение бло,другие форум-вапще тишина. насчет магазина-мысль надо узнатьно не думаю что у них доходы очень уж высокие) и в рекламе им это слабо поможет)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
но не думаю что у них доходы очень уж высокие) и в рекламе им это слабо поможет)
А дело не в рекламе!!! Просто не большая плата за раскрутку! Так сказать дружественный жест. Просто форма комманды Опель. Без всякой рекламы!!! Думаю они не обедняют.
Ещё например Астра-гараж и как его там есть!!! С ними тоже можно обсудить этот вопрос!!! Вообщем Олег варианты есть.
Привет Максим!!! Это лучший матч пока в этом розыгрыше!!! Я очень рад за Гуса!!! Теперь Серёга его к нам на игру приведёт в совсем другом настроении!!! Только во втором тайме шесть мячей!!!! Играли просто как заводные. Атака на атаку!!! Ну что сказать? Англиский футбол лучший и самый зрелещный в мире!!! (это моё мнение) 8)
Это понятно, но я с прошлого года мечтал о таком финале.
После Барсы второй клуб - Ливерпуль. Хотя в любом случае они сошлись бы в 1/2 финала.
Эх, не судьба.
П.С. Теперь как-то и за Барселону боязно.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ладно, в полуфинал прошли, теперь можно и баеньки.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Ну не знаю!!! Челси-Барса. Это будет круто!!! А вторая пара думаю будет Манчестер-Арсенал. Прогноз на финал опять повтор Челси-Манчестер. Я здесь за Гуса!!!!!
Классный английский футбол вчера был, жаль сегодня повторяют не этот матч, а Барсу с Баварией. теперь Хиддинг в Сферу не приедет , готовиться ему надо . Я за Ливерпуль болел очень, теперь, наверное, за Челси переживать буду. Манчестер мне кажется не конкурент, так как Кристиано уже приз свой получил
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Всем привет! Прошу прощения если че не так напишу...Я пока тут новенький...
Хотел узнать реально ли приехать поиграть с вами в футбол, или костяк уже есть и новеньким дорога закрыта? Сам конечно не профессионал, но поиграть люблю....раньше все время бегал, сейчас уже нас не набирается нужное кол-во народу, поэтому давно уже не играл, а хотелось бы жирок набранный растрясти... )))