Кстати,у кого какие мысли по поводу таких четверок? Всех устраивает,равные ли составы?
Меня всё устраивает. На мой взгляд на четвёрки поделились очень даже сбалансированно. Это показывают наши игры. Нет очевидно сильной над другими четвёрки.
Кстати,у кого какие мысли по поводу таких четверок? Всех устраивает,равные ли составы?
Мне кажется, все нормально. Играть интересно.
Сообщение от Vanya77
Нет очевидно сильной над другими четвёрки.
+1
Единственное, что хотелось бы узнать мнение кого-нибудь из "третьей" (не по составу) четверки, как им игралось последние два раза - в четверке Стас-Серега-Олег-Миша-вратарь (виноват, так и не знаю,как зовут ) была замена по ходу игр, у нас Андрюха под ногами мешался, а они играли именно четверкой.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
третья тройка получается на сдачу. у голубых 1 на замену. У желтых + 0.5 бегает А у нас как-то непонятно. В этот раз слили мы крепко. Только под конец удалось пару раз продержаться больше одной игры.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
извиняйте,по пока как минимум на время возвращаюсь по ВС тренироваться в мини-футбольном зале настоящем с командой, в которой играл на чемп россии. Если будете собиратсья в другой день где-то с кем-то играть-черканите в личку,с радостью подкачу.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Я бы так не сказал. Играли очень даже достойно. У Вас три человека получается постоянные, а вот четвёртый у Вас меняется. Может причина в этом.
Сообщение от vetrovka
McCim писал(а):
Стас, ты хоть предупреди, если не получится, а то все мячи у тебя.
оке, если что я их Вадиму или Саше передам
Стас если, что позвони я подъеду и заберу, но лучшеб ты конечно сам приехал. Уже как-то странно будет без тебя играть. Ты не одной игры не пропустил. Так что приезжай!!!!
Сообщение от ABoLTyS
Я прям предчувствовал! Думал, рука не поднимется из списка вычеркнуться!
Поляна очень узкая! Бровок вообще нет,сразу штрафная зона. Читал на сайте АФЛ - многим это не понравилось. А так для любительской лиги организация очень достойная.
Сообщение от Vanya77
Я бы на такой погонял с удовольствием!!!
Для этого нужно из зала выбираться, народу должно на две команды собираться, не все из нас большой футбол любят, короче, все плохо!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Для этого нужно из зала выбираться, народу должно на две команды собираться,
На лето в идеале так и хотелось-бы!!! В луже такая поляна 35х35. Стоит 3800 час!!!
На счёт народа ты прав. Но так хочется!!!! ( и хрен с ними с бровками )
И вообще!!!! Когда мы остальных болельщиц увидим??? Например твою Серега!!!
Я так понял, что проще мне Хиддинга пригласить в Сферу, чем жену заставить приехать на футбол, покрайней мере поздно в воскресенье. Так что смотри пока на одноклассниках на нее .
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.