это вы хотите сказать, что мы неадекватные?
как то странно это слышать в наш адрес!
Это означает, что там аватарку восприняли более одекватно чем Вы. Вам она не понравилась и Вы открыто это высказали на своём форуме на что имели полное право. Там же люди приняли её с чувством юмора и просто приколом. Вот и всё что я хотел этим сказать!!! Не надо искать в этих словах какую-либо провакацию в Вашу сторону. Вы одеватные все люди. Просто восприняли аваторку менее одекватно чем на другом форуме!!!
Я смотрю опять таже компания завтра собирается. Поначалу большое разнообразие людей было, куда все делись? Кстати, предлагаю завтра ВЫГНАТЬ тех кто приехал, но не записался !
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Шутка, конечно, шуткой. Но! Мы тут обсуждаем будущую игру, планируем кто с кем играть будет. Иногда приехать на игру не позволяют обстоятельства, но есть возможность выбратся, тогда можно посмотреть на список и , если народу хватает - не париться и не приезжать. Это только один пример, меня касающийся. Мы же не на фитнес ходим, где каждый сам за себя, мы зависимы, дружим наконец, да и просто это культура, организованность, а значит основа для дальнейшего развития и успеха!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
это вы хотите сказать, что мы неадекватные?
как то странно это слышать в наш адрес!
Это означает, что там аватарку восприняли более одекватно чем Вы. Вам она не понравилась и Вы открыто это высказали на своём форуме на что имели полное право. Там же люди приняли её с чувством юмора и просто приколом. Вот и всё что я хотел этим сказать!!! Не надо искать в этих словах какую-либо провакацию в Вашу сторону. Вы одеватные все люди. Просто восприняли аваторку менее одекватно чем на другом форуме!!!
возможно, там и отнеслись, но нам было немного обидно..
но дело не в этом... сегодня играли с colt-club вот темка с их форума наш до понедельника не работает.. Вам с ними будет полезно сыграть и они не против ))
если так пойдет можно будет свою лигу создавать .. если команд парочку подтянем [/url]
Мы же не на фитнес ходим, где каждый сам за себя, мы зависимы
Согласен полностью. Кто-то не приехал и игра накрылась. Или наоборот. Например смотрю я в список там 10 человек и уже понимаю, что если не приеду то поставлю под угрозу всю игру. Забиваю на все дела, а хотя мог-бы и не приехать. Приезжаю, а там 15 человек собралось, тоесть 5 которые не записались и думаю вот блин, а еслиб они записались, то смог-бы поехать на своё вжное дело. Далее следуют выражения и не переводимые слова всякой брани....
Vanya77
Здорово Вадим....как поиграли?...Я ездил...посмотрел...как опель..с бмв играли...равная полностью игра....но повезло больше бмвэшникам...1:0 в их пользу....а по опасным моментам....мне показалось у опеля побольше было)))))Болельщиков не много было...у бмв ваще один ..но с флагом)))))Видимо холодно еще))))
Vanya77
Здорово Вадим....как поиграли?...Я ездил...посмотрел...как опель..с бмв играли...равная полностью игра....но повезло больше бмвэшникам...1:0 в их пользу....а по опасным моментам....мне показалось у опеля побольше было)))))Болельщиков не много было...у бмв ваще один ..но с флагом)))))Видимо холодно еще))))
Привет. Поиграли отлично. Было три команды по 4 человека. Играли на вылет.